Тема закрыта

Причина: 0

про резюме и анкеты

есть ли такие кто по каким либо причинам не хочет писать полностью место работы, фио рук-ля, телефоны. и как вы выходите из положения? я 2 раза увольнялась с работы с взаимными претензиями к руководству и поэтому зная что хорошая характеристика мне не светит не пишу полностью все данные. как быть в такой ситуации?

ну пишите контакт коллег, а не руководителя.

ФИО руководителя и уж тем более контактные данные никогда не писала.
никто не спрашивал.
да и ваще-я поняла, что трудовую на собеседовании мало где спрашивают.
сдаешь в отдел кадров после собеседования и все.
или это мне так везет?
Опыт 4х трудоустройств.

Zezka
пишите контакт коллег, а не руководителя.

последнее место работы ладно, я их еще помню, с кем то контактирую, а если это было 5 лет назад?

Лучик*)
ФИО руководителя и уж тем более контактные данные никогда не писала.
никто не спрашивал.

сколько заполняла анкеты, а это уже наверно десятка 2, везде есть графа-3 последних места работы, фио рук-ля и конт. телефоны. я отвечала что не помню, место работы указывала просто:фирма по продаже и изготовлению того то того то.....
ни разу после такой анкеты на собеседование не пригласили :(
сегодня пришел ответ на мыло с просьбой заполнить резюме в соответствии с требованиями иначе кандидатура будет снята. вот и думаю, что делать?

Zezka
ну пишите контакт коллег, а не руководителя.

последнее место работы ладно, я их еще помню, с кем то контактирую, а если это было 5 лет назад?

Дайте телефон кого-нибудь из друзей и предупредите. Вы же не в ФСБ устраиваетесь?

Таша НН
Дайте телефон кого-нибудь из друзей и предупредите

а как быть с полным наименованием предприятия? если я напишу где работала, можно же спокойно выяснить кто директор (это очень крупные действующие предприятия) , и получится что я неверно указала данные

А если образование оставляет желать лучшего(среднее+курсы) можно написать средне-пофессиональное.

я бы заполнила анкету в соответствии с графами.
будет шанс пойти на собеседование и произвести впечатление.
может и не будут звонить по старому месту работы и спрашивать характеристику.

фирма по продаже и изготовлению того то того то.....

выглядит бредово. даже на собесед не попадете.
вот и решайте что лучше.

Серый еж
может и не будут звонить по старому месту работы и спрашивать характеристику.

а может и будут %)

Серый еж
выглядит бредово. даже на собесед не попадете.

согласна, уже поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы