Тема закрыта

Причина: 0

Киньте пожалуйста ссылку программы 1с.

Бесплатно скачать, что ли, хотите? Ну поищите у пиратов

Работадатели спрашивают знаю ли работу в 1с.Вот и хочу посмотреть ,как и что.Сложно или не очень.

жесть....

аноним
Работадатели спрашивают знаю ли работу в 1с.

достаточно ответить "не знаю"

аноним
.Вот и хочу посмотреть ,как и что.Сложно или не очень.

а что вы в ней собираетесь делать?

аноним
Работадатели спрашивают знаю ли работу в 1с.Вот и хочу посмотреть ,как и что.Сложно или не очень.

во-первых, 1С - это группа программ. И Бухгалтерия от Торговли и склада отличается как небо от земли.
Во-вторых, есть такая вещь, как версии. 7.7 и семейство 8 - фактически разные программы.
Ну а в третьих, есть такая милая вещь, как самоучители. Мы конкретно их на дисках продаем: www.business-arsenal.ru/catalog/diski-cddvd/samouchiteli
Это не сама программа, это именно уроки по работе с ней. Но врать не буду - можно их и скачать

Бармалей™
Это самая смешная тема за всю неделю

ну опять же - и неделя еще не кончилась, и мало ли какие вопросы мы сами в этой жизни задаем...

аноним
Работадатели спрашивают знаю ли работу в 1с.Вот и хочу посмотреть ,как и что

Умилилась :) .
Автор, поузнавайте лучше у друзей и знакомых у кого есть 1С- пусть вам покажут. Если даже вы где-то нароете демонстрационную версию, маловероятно что что - либо поймете, особенно 8-ку.
А, еще один совет придумала- на курсах специализированных пройти обучение, но только при условии что вы будете сразу работать в программе, т.к. через полгода вы не вспомните что там было.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 15:26

Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы