Тема закрыта

Причина: 0

может кто даст совет

всем здравствуйте, подскажите где можно найти работу на пол дня - желательно первую или лучше всего дома с редким появлением в комапании?
дело в том что я экономист-аналитик и считаю себя довольно хорошим специалистом, но есть 2 минуса -это я не знаю 1с и нет знаний ин. языков. а еще когда работодатели слышат что я в декрете и ребенку 2 года вообще никаких дел нехотят иметь типо маленький ребенок и нет практики 2 года. вот что делать? ко всему прочиму дочка часто болеет - неделю в садике 2-3 дома сама понимаю что из меня работник в офисе совсем никакой, а вот дома готова работать по полной.
где искать работу при таких условиях подскажите посоветуйте

Дракошкина мама
я экономист-аналитик и считаю себя довольно хорошим специалистом

Дракошкина мама
я не знаю 1с

%) извините, а это как в наше время?

я же говорю я экономист аналитик а не экономист бух-ер

Дракошкина мама
я же говорю я экономист аналитик а не экономист бух-ер

я не спорю
но экономист- аналитик
просто бухгалтер
логист в транспортной компании
менеджер продаж
и многие многие другие
сейчас работают с 1С

работают но не все, так получилось что в той компании где я работала до декрета мне она не понадобилась, хотя другие с ней работали - я брала всю инфу из других прог

Дракошкина мама
работают но не все, так получилось что в той компании где я работала до декрета мне она не понадобилась, хотя другие с ней работали - я брала всю инфу из других прог

а если на курсы походить, это не так и сложно

Как вариант - встаньте на учет в Службу занятости, там можно пройти бесплатные курсы по 1С

да я согласна бы походить на курсы но на них деньги надо потому и спрашиваю что можно таког оподелать чтобы подработать пока а потом уже и курсы и может дочь перестанет так часто болеть и смогу выйдти на работу.
а в службу занятости не могу т.к. я еще числюсь на прежней работе мня от туда никто не увольнял, но на пол дня брать не хотят, даже не хоят сокращать раб время на 2 часа чтобы я могла увозить ребенка в садик и забирать из сада

Дракошкина мама
да я согласна бы походить на курсы но на них деньги надо

Marsi
встаньте на учет в Службу занятости, там можно пройти бесплатные курсы по 1С

Дракошкина мама
а в службу занятости не могу т.к. я еще числюсь на прежней работе мня от туда никто не увольнял

Дракошкина мама
где искать работу при таких условиях

%)
так увольтесь пособственному тогда, или вы хотите подработать, пока в декрете? Тогда шансов мало мне кажется.

Дракошкина мама
сама понимаю что из меня работник в офисе совсем никакой, а вот дома готова работать по полной

1. находясь в отпуске по уходу за ребенком, женщина имеет право выйти на неполный рабочий день с сохранением всех выплат в полном объеме (особенно это актуально, конечно же, до 1,5 лет)
  2. Договоритесь с работодателем (где Вы числитесь на данный момент), официально выйти на 1/2 ставки и работать на дому, выполнять какую-нибудь работу дома

увольняться боюсь ,т.к. в этом году декретный заканчивается и если я так и не найду работу прийдется выходить на старую, я и хотела сейчас подработать потом подучиться и выйдти на нормальную уже работу
а договорится пыталась - мне сказали либо на полную либо никак, да и не я первая такая у нас в фирме еще пока я работала некоторые также пытались выдти на полставки в итоге уже через неделю писали заявление на увольнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы