Тема закрыта

Причина: 0

кто работал в Хоум Кредит Банке?как оно?расскажите плиз?

сабж сопсно :)

ну,что даже знакомые ни у кого не работали? :(
интересует вакансия кредитного эксперта :)

Это в магазине что ли? Кредиты выдавать?

ну да :)
а,что что то слышали про них?а то меня туда работать позвали,вот и интересно узнать мнения.кто там работал :)

Я не работала там, но посылали тайным покупатем туда брать кредит на бытову технику и поняла, что пахнет самым натуральным мошеничеством...

лампочка
и поняла, что пахнет самым натуральным мошеничеством...

да не правда!!! чё за бред
идите работайте, не бойтесь, уних довольно высокие з/п по сравнению с др.банками, и соц пакет, и заработать дают, и повышают не за красивые глазки...ну и контроль тож такой нормальный может быть, а в основном вам прийдется с сотрудниками магазинов где вы будете работать общий язык находить, ктати вас на неделе по всем магазам города могут кидать:)), ну и выхи оч сложный вопрос

плюсанусь
идите работайте, не бойтесь, уних довольно высокие з/п по сравнению с др.банками, и соц пакет, и заработать дают, и повышают не за красивые глазки...ну и контроль тож такой нормальный может быть, а в основном вам прийдется с сотрудниками магазинов где вы будете работать общий язык находить, ктати вас на неделе по всем магазам города могут кидать:)), ну и выхи оч сложный вопрос

а вы сами работали?или из знакомых кто?
а про удаленность меня безразличен этот вопрос,мой город небольшой.т.ч.в любую точку проехать не составляет труда
за ответ-спасибо :)

скажу вам -с маленьким ребенком делать там нечего. ну если вас конечно устроит график работы -4через 1 в разных районах города и почти всегда рабочие выхи, с окладом в 6 тыр-милости просим

М@лина

а вы сами там работали?мне интерестно как гриться из первых уст услышать :)

М@лина
скажу вам -с маленьким ребенком делать там нечего. ну если вас конечно устроит график работы -4через 1 в разных районах города и почти всегда рабочие выхи, с окладом в 6 тыр-милости просим

мне грили график 2/2 %)

МаSКа
мне грили график 2/2

говорят одно-делают другое

сижу рядом с ними, выдаю кредиты-правда от другого банка. и сотрудников не ценят-так пушечное мясо.

Когда мне отказали в кредите, мне предложили оформить на другого человека, чьи инициалы совпадают с моими ( они брали из базы кто у них выплачивает кредит), вот тут я и почувствовала мошеничество...

плюсанусь
уних довольно высокие з/п по сравнению с др.банками %) 10 тыс. для вас высокие з/п? У них оклад самый маленький между прочим :)

плюсанусь
повышают не за красивые глазки

Вы там повышения 3 года ждать будете

М@лина
скажу вам -с маленьким ребенком делать там нечего

• мильон!!!!!!!!! ребзя вообще видеть не будете.

М@лина
мне грили график 2/2

всем так говорят, на самом деле и 8 через 1 может быть запросото. У нас девочка 2 месяца 12/2 работала %)
Я сама работала, только в Альфа-банке. Ни за что не вернусь на такую работу. Я когда устраивалась, думала буду сидеть спокойно за компом, кредиты выдавать.... не тут то было. Сидеть можно, только когда креды оформляешь, остальное время в зале надо тусоваться. С вами будут сидеть девочки(мальчики) из других банков ( и очень повезет если они нормальными окажутся) могут такие кадры попасть... если клиент сам придет из зала, банки-конкуренты будут предлогать свои акции, а хоум в этом проигрывает, соответственно план почти никогда не выполняется( ну это еще от магаза зависит, какие там продажи будут) Плюс надо будет втюхивать всем страховку по которой у вас будет определенный план ( щас вообще помоему 100%), если не выполнишь, прощай премия, здравствуй з/п 6 тыщ. Ну и график это вообще что то :boom: В общем ну их нафиг :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 10:28

Не знаю как с сотрудниками, а с клиентами жульничают. Думаю, это политика руководства, значит, и с сотрудниками церемониться не будут.

чет я прям запечалилась :(

e}i{eVIKA

+мульон! про "соседние" банки, можно придя на работу мышку не найти, или клавиатуру расковыряют....конкуренция

Расскажу про все прелести энтой работы сама там 2 года назад работала, на год меня хватило. Итак поехали, график работы обещали 2/2, по факту был 1/4, постоянно старшие администраторы выдергивали на "подмены", точек же дофига бытовой техники, народу не хватает, соответствено, постоянно дергали, говоришь, что свои дела, заботы, никого не колышит, о себе на собрании столько "хорошего" услышишь %) , собственно это и было основной причиной моего увольнения! По поводу акций банка, они и впря говно, 28,5% годовых , 1,99 ежемесечная комиссия, представьте переплату %) плюс еще надо страховку втюхать, люди же не дураки столько переплачивать, канеш были лохи, кто договора не читают, но таких не много, в других банках акции были лучше, целый день на ногах, работа в зале, нужно привлекать клиентов оформить кредит, если не дай бог ст. администратор приехал и увидел тебя не в зале, жди взбучки, если не оформлено ни одного кредита, писали по электроке объяснительные, типа всвязи с низкой проходимостью покупателей ну и всякие отмазы, з/п средняя была, максимум, я там 20 получила, ну в декабре перед НГ 29 тыс, но и выходных было от силы 3 за месяц с 8 до 11 вечера (я в Норде тогда работала), продавцы отправляют желающих оформить кредит, туда, где им от такой продажи хоть что-то капает, у нас тогда был 1% от продажи, так к нам приводили, потом отменили это дело, к конкурентам уводили, по поводу повышения, фиг вам, было Евросеть-нижняя ступень карьерной лестницы, перевод в магазины бытовой техники-это типа повышение, ну на грейды сдавали, там еще типа к з/п что-то положено было, но я уже этого не помню, короче, текучка страшная, работа говно, нервы только мотать, лучше продавцом в Евросеть, там начинала, хоть выходные по божески, никто не звонил, не выдергивал на работу, в этом банке это продавец кредитов, карьеру банковскую там не сделать, ну это мое мнение!

Ну да, еще про завышенные планы по кредитам забыла написать, это тоже было, ну если у вас город не большой, банков-конкурентов не много, точек не много, чтоб в выходные не дергали, тогда я думаю можно попробовать, а в Екб. не стоит.

PolinaV

я соглашусь с вами.

МаSКа

а вы бы подумали %) работа эта действительно не благодарная. сама кредитами занималась, правда в др. банке - но это суть не меняет. у всех банков один спрос с кредитников - продажи. а тебе приходится, как на рынке: слетаться на клиентов, отбивать их, отрывать... сплошные нервы. вы попробуйте в магазине в кредитный отдел зайти. хотя бы просто по условиям проконсультироваться и обратите внимание, что в этот момент начинается. я после такой работы свалила в другой банк, сижу спокойно в офисе с клиентами работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы