Тема закрыта

Причина: 0

Работу на дому

Девочки подскажите какую нибудь работу на дому, для дополнительного дохода. Может кто-то этим занимается какие "-" и "+".Заранее спасибо.

Веблансер. нет и фри-ланс. ру- биржи труда. Я - копирайтер. Работаю удаленно уже 4 года. В декабре получила субсилдию от биржи, сделала ИП. "+" хорошая з/п (относительно нашего города), свободный график, "-" возможно что учиься придется долго, Ваша з/п будет зависеть от того, сколько времени сможете уделить работе, т/е сдельная в большинстве случаев ну и дичаешь со временем :)

Плюсы: практически свободный график, не надо быть как штык в отглаженном костюме в девять утра на работе, можно в это время сидеть в пижаме за компом

Минусы: попадалово на деньги)) :( Никто не застрахован от того, что работу выполните, а деньги не перечислят. Так что предоплата - наше всё!))

ну это вот такое самое явное.

замужняя
Веблансер. нет и фри-ланс. ру- биржи труда. Я - копирайтер. Работаю удаленно уже 4 года. В декабре получила субсилдию от биржи, сделала ИП. "+" хорошая з/п (относительно нашего города), свободный график, "-" возможно что учиься придется долго, Ваша з/п будет зависеть от того, сколько времени сможете уделить работе, т/е сдельная в большинстве случаев ну и дичаешь со временем

мне вот интересно, сколько максимально можно заработать копирайтером. Если не писать на профессиональном уровне статьи для журналов, то наверное, особенно не разгуляешься.. Но чтобы статьи писать должны способности к этому иметься, да и конкуренция ого-го, пока не обзаведешься постоянными заказчиками на какой-то особый доход рассчитывать и не стоит.

Миндалинка
мне вот интересно, сколько максимально можно заработать копирайтером. Если не писать на профессиональном уровне статьи для журналов, то наверное, особенно не разгуляешься.. Но чтобы статьи писать должны способности к этому иметься, да и конкуренция ого-го, пока не обзаведешься постоянными заказчиками на какой-то особый доход рассчитывать и не стоит.

у меня знакомая в первый мес заработала 12 000 как она так умудрилась не знаю, это скорее исключение из правил. Если брать биржи, то там действительно нужен заказчик иначе можно не угадать с темой и долго ждать когда статью купят.
ну а так заказчиков искать надо, что бы = заказал-написал-купил

Можно и не слишком "умным быть", для многих это не требуется. Это же не журнал... там бывают заказчики обычные люди.. главное читаемость текста, минимум ошибок (лучше без), уникальность текста, ни вкоем случае не плагиат перепечатанный из книжки или журнала...

Миндалинка
сколько максимально можно заработать копирайтером

Ну все с чего-то начинают, со статеек в новости, всякой такой мелочевки... Потом собирается портфолио и уже серьезные заказчики начинают внимание обращать )) Там же во время работы нарабатывается и скорость печати, и все дела, так что в скором времени можно цены поднимать будет, люди начинали от 2$ за 1000 знаков и заканчивали 10$ ;)

Работаю на дому уже лет пять наверное. Много чем занималась: корректурой-редактированием, администрированием сайтов и т.д. Плюсы понятны, минусов не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы