Тема закрыта

Причина: 0

Работа для школьника реально?

Сыну 14, очень хочет работать. Есть цель - поездка в каникулы, часть денег хочет заработать сам. Мы с отцом не против. Нашел несколько вакансий - промоутер, раздача листовок, расклейка объявлений. Обещают официальне трудоустройство. А вот зарплата при собеседовании. Вопрос: сколько платят за такую работу по городу? И у кого-нибудь дети так подрабатывали? Реально что-то заработать или кошкины слезы? И официальное трудоусторойство это что, прямо трудовую заводят?

Я работала промоутером в 15-16 лет,средняя зарплата промоутера сейчас от 80-150 рублей в час, работают обычно часа по 4 в день,три-четыре дня в неделю. Обьявления я тоже расклеивала,( в том же возрасте),платят по разному, смотря чьи обьявления, я обьявление о детском садике на подьезды клеила- платили меньше чем за предвыборные например, но всё равно ооочень неплохие деньги для такого возраста,я в то время себе пейджер купила ,плеер на дисках

Блин... а ведь я и листовки раздовала... где тока я не работала... И вот это самое отвратительное мне показалось...и платили мало

позвоните 261 20 36, рекламная компания Апрель. периодический требуются промоутеры мальчики. придет, анкету заполнит, как работа появится - позвонят. Средняя зп - 100 р/ч, зарплата после окончания акции.

:)
периодический требуются промоутеры мальчики

именно мальчики?
А то моя старшая/15 лет/ тоже бы не отказалась :)

анкету заполнит, как работа появится - позвонят.

ага, ждите, моя уже полгода ждет %)

Средняя зп - 100 р/ч, зарплата после окончания акции.

• всякие штрафы,- за проезд туда-обратно.... а еще если листовки то это на улице в мороз %) , вобщем

ХА!
кошкины слезы

natto4ka
всякие штрафы,- за проезд туда-обратно.... а еще если листовки то это на улице в мороз

нужно работать так, чтобы штрафов не было. не опаздывать и не прогуливать например :) а место работы обычно стараются подбирать поближе к дому, у нас так было. в общем, если подойти к делу ответственно и с желанием, то можно заработать.

Pushinda
именно мальчики?
А то моя старшая/15 лет/ тоже бы не отказалась

девочки тоже :) просто я сейчас не знаю какая там обстановка. но ответственных промоутеров всегда не хватает и их ценят.

в администрации города должен быть отдел по работе с молодежью, они организовывают работу школьников, по благоустройству города и др. У нас раньше организовывали поездки в трудовые лагепя на юг, собирать клубнику и виноград. Работа 3-4 часа в день, остальное отдых на море. Узнайте в своем районе

Вас еще интересует работа для школьника? пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы