Опять я на Тяньши нарвалась...

Вот блин..опять Тяньши,только в другой конторке..Отыскала я значит кабинет,заглядываю-сидят соколики,человек 25-слушают,записывают.На стенах фотки в рамке-лысый дядя,таец-видимо предводитель,и внизу маленькая надпись TIENS. Вообще звонили,предлагали кадровую работу,работу в офисе-все то,что я искала.Люди! И как часто вы попадаете на Тяньши?

вот как-то ни разу :=-O:

один раз
сказала, все, что думаю.
На что мне ответили: как только вы вошли, мы поняли, что вы нам не подходите, но хотели дать вам ШАНС:)

я попадала больше 5 раз (( и причем в разных офисах они как китайцы офисы свои плодят

Я не понимаю суть их работы И самое главное,пока я "уносила ноги"-ведь шли кандидаты и не мало.

хосподя, девочки, как вы ведетесь-то на них? Ну любая конторка мало-мальски приличная по телефону еще расскажет че к чему и чем занимается. Эти же начинают общие фразы толкать, сразу понятно, что сеть..

А потом от таких козлов (простите за мой французский), про действительно действующие компании начинают плохо высказываться. А суть их работы найти ло)(ов которые будут покупать, платить им же за обучение, а потом травить насиление при продаже их продукции!

Казачка

Это понятно конечно.Видимо я та рыбка которая попалась.И ведь знаю "клички" их конторок-ИКЦ"Новые формы","Спектр","Уралстройкомплект"...но ведь,заразы,меняют названия..

автор
но ведь,заразы,меняют названия..

да там и без названия, по размытому функционалу понятно, что это за конторки

автор
предлагали кадровую работу

:) было такое один раз 5 лет назад, предлагали менеджером по персоналу оказалось вижн, или как их там по новому

Если есть сочетание слов " Работа в офисе, с документацией и информацией, административно-кадровая..." Это тянь-ши. !

автор
-ИКЦ"Новые формы","Спектр","Уралстройкомплект"

Еще "Прогресс". Так, для коллекции.

Еще Бизнес Центр и прочее...

автор
И как часто вы попадаете на Тяньши

ни разу!

самое интересное подписана во всяких там oriflame, mary kay, amway, .. и ещё где-то, уже не помню
(иногда делаю заказы на "100% мои" продукты, чисто только для себя)
и ни разу мне ничё подобного не предлагали, всё сама искала к кому бы прицепиться

Так активно пишут объявления только Тяньши и Кирби.

и зарплаты в объявлениях пишут нереальные для какого-нибудь администратора или менеджера по персоналу

попала сразу после университета, искала долго работу, нашла... предложили им денег за лекцию заплатить, на что я офигев сказала: работаю я и я же вам плачу? %) вощем сказала нука пачпорт верните сцуки, я пошла дальше Лет 10 назад было

Ни в коем случае не ведитесь на этот лохотрон.
Если купитесь, сначала вам предложат заключить договор за 700р. А на деле - подписать регистрационную карту, чтобы вас внесли в какую-то базу данных.
Затем будут уговаривать купить продукцию на 12000р, якобы иначе заработать не получится.
Вся работа кстати - приглашать новых людей и уговаривать их купить продукцию на 12000р!

Но и это оказывается не все... Офис в котором они сидят, оплачивают все вскладчину. Ежемесячные взносы - 2-3т.р.
Затем вас будут уговаривать посетить обучающие (а по-правде мотивационные) семинары, тоже не бесплатные.
Рекламу о приеме на работу вы тоже будете давать за свой счет...

В общем доить там будут всех и досуха. Либо пока вы не сбежите, смирившись с потерей денег и времени, либо пока вы не научитесь также виртуозно разводить новых приглашенных.
А это сейчас все труднее. Интернет есть практически у каждого. И инфой об этом лохотроне сотни сайтов забиты.

Поэтому удачи всем в поиске нормальной работы, и успехов в распознавании подобных лохотронских контор!

Я тоже раз попала в такую контору. но тетя сразу сказала у нас тяньши, вас устраивает? Я говорю конечно нет, и всё, никто ни на что не уговаривал :) Ещё и извинилась, что я на них время потратила, вот))

Видно их уже прижимали за заманивание ложными вакансиями. А может и морду били
Вот и стали честными. Жалко только, что это единичный случай. Как правило их спрашиваешь - "Это сетевой маркетинг?". А они в ответ - "Нет, что вы, у нас уважаемая международная корпорация....(ну и название, взятое с любого потолка)".
У нас в городе три их офиса, и ни в одном правду не скажут!

а я два раза на амвэй натыкалась....первый раз послушала, бежать было уже поздно.....они мне говорят вы бы хотели чтоб у вас было все что вы бы хотели у вас на все это появятся деньги, я сказала я в деньгах совсем не нуждаюсь! у меня есть всё что я хочу.......они глаза выпучили, говорят ну будет ещё больше, я говорю куда больше то....и утопала....))))
а второй раз знакомый пишет адрес и время и говорит приходи срочно, будет очень интересно....я спрашиваю что там? он придешь увидишь...я говорю нет не приду если не скажешь....он приходи узнаешь...я говорю если амвэй скажи сразу я на эту фигню не ведусь, он начал возражать что это не фигня и всё такое....я его в игнор, позже вытащила......

у меня был пару лет назад случай - в москве предложили несколько вакансий и надо было все собеседования обойти за 1 день. из 5 контор, в 2-х оказалось как раз тяньши. причем шифровались до последнего.

автор

я вот сегодня, слава те госпади не пошла на это их "собеседование"... вчера позвонили и говорят, мы рассмотрели Ваше резюме на вакансию офис-менеджер, Вы нам подходите, но приходите на собеседование завтра по адресу: пер. центральный рынок.... я спрашиваю а какая компания то у вас? просто я много куда резюме направляла... она мне говорит что невнято, я переспрашиваю, она опять ТАК пробубнила, что я вообще не поняла.... ну ладно думаю, схожу, залажу в инет, пробиваю этот адрес. и сразу в поисковике вылазит "черный список работодателей екб".. захожу и смотрю по этому адресу в ЭТОМ офисе Тяньши.... ладно хоть проверила....
фиг с ними,я бы не повелась на все это, просто так жалко того времени которое потратишь на дорогу, и на лекцию эту %)

Фрау Лотта
а чоу такое тяньши? чем торгуют то ?

типа продукция для здоровья... БАДы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы