Тема закрыта

Причина: 0

кто знает контору ООО Спектр?

Муж разместил резюме в и-нете. Позвонили, пригласили на собеседование. Вакансия торг.представитель, компания работает на рынке строй материлов, называется ООО Спектр. У мужа нет вообще опыта работы в торговле. Он инженер. Мне кажется, что я где-то читала про этот "Спектр" что это типа лохотрон какой-то. Сейчас не смогла найти инфу по этой фирме. Может кто сталкивался с ней? Напишите плиз.

это те самые назойливые пылесосы ;)

Ага.. ага... Кирби.

Блииинннн! Че правда пылесосы? :( Спасибо огромное за инфу! Скажу мужу, чтобы не ездил. А адрес офиса случаем не помните (хотя бы улицу)? Чтобы наверняка сличить то, или нет.

а ещё уралкомплект (если конечно наткнетесь) тоже кирби (ботаника) %)

Я адрес не знаю, не ездила. Но в инете не единожды видела что это кирби... народ есдитт потом ругается... Они причем постоянно много людей набирают, в том числе совсем без опыта - это то ж настораживает.

Большое всем спасибо! Спасли от ненужной траты времени! :)

Завести бы список "черных" работадателей. Хотя он наверное и так где-нибудь в и-нете есть...Может кто знает адресок? ;)

у нас в асбесте - это действительно магазин стройматериалов :)

Что КИРБИ,что СПЕКТР....Офис на Ботанике,в одной из двух свечек....Посмотрите вакансии на Е1,там они годами изо дня в день обновляют свои объявления.Не тратьте время.Лохотрон еще тот!

Знаю на Крестинского, Полежаевой 10а, В пионерском районе (улицу к сожалению не помню) было время работала там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы