Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как вести себя на новой работе.

Ушла с предыдущего места работы по сокращению, можно было остаться, но я сама не захотела работать в таком гнилом коллективе. Зависть, вечные сплетни, обсуждения. Если у женщины ест муж, дети, шубка норковая с соболем и все в семье ладится- это "плохо". Да еще если 2 раза в год ездит отдыхать- это вообще преступление. Устраиваюсь на другую работу, незнаю, как после всего вести себя там, чтобы не вызвать опять такую зависть? Хотя в коллективе мужчин много, но и женщин не мало. Молчать и ничего никому не докладывать? Одеть фуфайку и ходить? Я даже общаться боюсь с людьми, рассказывать о себе что либо. Человек, я сама по себе очень простой и доверчивый, добиваюсь в жизни всего сама, ничего не могу сделать с собой. Ну посоветуйте пож-та как быть?

прям ангел и демоны...

Любознательная
ест муж, дети, шубка норковая с соболем и все в семье ладится- это "плохо".

может стоит на свою самоподачу повнимательнее посмотреть? перечисленное сейчас есть у многих, к тому же оголтелые гонки авторитетов, выраженные в обилии золота и мехов давно, поутихли. возможно просто стоит посмотреть на себя? может поведением или качеством работы не устраиваете?

быть самой собой. Больше интересоваться о других, меньше говорить о себе. Люди любят когда ими интересуются, это любая книжка по психологии говорит

Mavka
Люди любят когда ими интересуются

+++
Только искренне, иначе не проканает

Эн
Только искренне, иначе не проканае

ну да

как делала я, к примеру :)
сначала налегала исключительно на работу, показывая тем, что все могу, все умею не хуже, и даже где-то лучше. Потом все начинают спрашивать где ты училась, работала итд-итп...Завязывается знакомство и общение. Потом знакомишься, узнаешь кто есть кто, если люди нравятся, включаешь обаяние и все ;) Тебя все любят моментом Потом все равно на рабочем месте образуется лично Ваш круг общения, ну или просто отношения останутся деловыми. И какое Вам дело до того, что о вас там говорят? ;) Пусть говорят ;)

Lolitа
Потом все начинают спрашивать где ты училась, работала итд-итп...

потом

Любознательная
Зависть, вечные сплетни, обсуждения

лучше

Mavka
меньше говорить о себе

да и не факт что в новом коллективе

Любознательная
Если у женщины ест муж, дети, шубка норковая с соболем и все в семье ладится- это "плохо". Да еще если 2 раза в год ездит отдыхать- это вообще преступление.

Вы знаете, мы живем в небольшом городке, поэтому

кругля
есть муж, дети, шубка норковая с соболем и все в семье ладится- это "плохо". Да еще если 2 раза в год ездит отдыхать- это вообще преступление.

не у всех. Просто кто какие цели в жизни ставит. Я раньше и мечтать не могла об отдыхе и о шубе. Работала, как ежик. Всем ведь это не объяснишь, что трудностей было очень много и просто все преодолев, теперь живу и радуюсь. Я пришла к выводу, что говорить нужно меньше о себе и о своей семье.

кругля
лучше
меньше говорить о себе

ой, где-училась-работала сказать-то точно можно! тем более если интересуются! интерес к себе-это всегда клева ;)

спасибо девченки, дала себе установку по меньше говорить, побольше работать. И все будет о-кей!!! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы