Тема закрыта

Причина: 0

как меня бесит работа!

денег мало - только на мини-садик, коллектив превратился в змеиное гнездо, все обсуждают всех, гадко, мерзко, невыносимо :( (просто высказаться)
в глаза улыбаются, за глаза - гадости говорят :(

ну дык меняйте работу

Бармалей™
Уволься.

+

усталость накопилась поэтому многое и раздрожает.......надо отдохнуть возьмите отгул в пятницу и для себя любимой..... а так держитесь ;)

уволиться легко...а как новую найти? :( вон в соседних темах тетки ищут и никуда их не берут...
да и не факт что коллектив нормальный будет. дело даже не в деньгах, а именно в коллективе. как их всех этих сплетниц проучить, а?

я
как их всех этих сплетниц проучить, а?

игнор только, не обращать внимание

Бормотуха
игнор только, не обращать внимание Пытаюсь тоже игнорировать, но хватает меня на 2-3 дня. Дальше игнор получается только внешний, а внутри буря и желание поскорей уйти домой... Может и всегда есть возможность уволиться, но что-то меня все-таки держит тут... Извините, автор, что влезла, просто тоже самое :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 11:07

Я игнорировала всех змей, меня чуть ни в первую очередь сократили, чтоб не было конкуренции. От греха подальше. Где бабий коллектив- там в основном зависть перемыкает все. Поэтому лучше сменить работу, как я и сделала.

Любознательная
Где бабий коллектив- там в основном зависть перемыкает все. Поэтому лучше сменить работу, как я и сделала.

предлагаетет искать работу и в резюме указывать особые требования - коллектив мужской или 50 на 50? :)

надо причину найти ;) , может вы сами виноваты в ситуации ? работу смените, тоже самое начнётся :(

я
уволиться легко...а как новую найти?

а найти новую, а потом уволиться - не? вообще-то чаще всего именно так и делают ;)

Вас что больше не устраивает сама работа? или склоки?

а я вот в садике работаю!
тоже иногда надоедает!
очень устаю!

Человек который сам не сплетничает и сплетни игнорирует, точнее не замечает и не вникает - не может от этого страдать. Ему ж по-фигу..

у нас тоже женский коллектив, сплетен не замечаю.. меня они как то не задевают

Мари
Человек который сам не сплетничает и сплетни игнорирует, точнее не замечает и не вникает - не может от этого страдать. Ему ж по-фигу..

П.Оля
Вас что больше не устраивает сама работа? или склоки?

работа устраивает очень. зп низковата, ну да ладно. тяжелей всего от коллектива. меня сплетни не касаются или я их просто не слышу (о себе). плохо от того, как других обсуждают. зашел человек - ему поулыбались, вышел за дверь - грязью облили - " и сама дура, и коза у ней дура.." мерзко на душе что приходится с такими подлыми людишками работать, в одном кабинете находиться :(

я
плохо от того, как других обсуждают. зашел человек - ему поулыбались, вышел за дверь - грязью облили - " и сама дура, и коза у ней дура.." мерзко на душе что приходится с такими подлыми людишками работать, в одном кабинете находиться

Да забейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы