Тема закрыта

Причина: 0

собеседование,нужны советы

какие вопросы задают часто на них?и как лучше на них ответить?какие подводне камни могут быть?
скоро собеседование в банке.страшно ужасно.

Не заморачивайтесь вы раньше времени, собеседование проводят такие же люди как и вы, бояться уж точно не нужно.

хожу 3 недели по собеседованиям и все проходят по разному но смотря кем устраиваетесь...мне счас после 3-х недель собеседований проще ;) надоело, хочу уже работать %)

анонимка
все проходят по разному

вот это точно....
будьте готовы к любым вопросам...
вплоть до........
меня тут в одном месте спрашивали сколько лет замужем..а почему ребенка родили на 5 году.. %) ..а муж сколько зарабатывает... :=-O: -на этот вопрос прямого ответа не получили.....было желание сказать..а вот вам не по хрен ли...и работать я в таком месте не захотела.....

а так же тесты..рисунки....ролевые игры .....т.е. предлагается ситуация и ваши действия..

в инете есть примерные вопросы..посмотрите .... :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 18:42

Minka
..а муж сколько зарабатывает... -на этот вопрос прямого ответа не получили.....было желание сказать..а вот вам не по хрен ли...и работать я в таком месте не захотела.....

грят надо отвечать - что зарплата мужа никак не отражается на моих профф знаниях и работоспособности

вот видите :) есть ведь всякие изъяны.о них и хотелось узнать

Я уже 2й месяц провожу собеседования с кандидатами, никак человека не могу в отдел найти. Люблю задавать вопрос: "Чем бы Вам хотелось заниматься?" (имеется в виду, в рамках обозначенных задач отдела). Люблю, когда кандидат четко знает, какая работа ему нужна. но это конечно зависит от специальности, где-то наверно круг задач более узкий

*Safari*
Чем бы Вам хотелось заниматься?

как лучше ответить(про банк)

я ещё резюме не могу составить %) опыта работы нет :( вот ищу подходящие примеры

своя)))

Вы хоть работу в банке представляете? Судя по вопросу - нет ;) Вы ж даже должность, на какую претендуете, не обозначили.. В банке все разными вещами занимаются :)

Земляника

работа с клиентами,менеждер

vep.ru/vacancy/burgjob.html
Сайт, где есть вакансии банков. Посмотрите вакансии, там есть требования и обязанности, можно представить, чем Вы будете заниматься :) Найдите примерно то, на что Вы претендуете. Менеджеры могут выполнять различные функции: консультирование по продуктам банка, по кредитованию, по пластиковым картам и т.п.

своя)))
я ещё резюме не могу составить

Ну это вообще ни в какие ворота не лезет... В ж самостоятельно работать собираетесь, включайте мозг!

у меня опыт продаж большой в опте, снабжение,немного в рознице, руководство небольшим коллективом и пр. и 2 года декрета....а всем нужны торговые представители и подобное :( результатов ноль :=-O: уже начинаю нервничать....Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 20:50

всего не угадаете, ей богу. Могут спросить все, что угодно. Почему вас заинтересовала вакансия? что вы знаете о нашей компании, почему вы хотите работать здесь? причины увольнения...и прочее-прочее...вы готовьтесь тоже задать вопросы, грамотно заданные вопросы о будущей работе - ваш плюс.

Земляника

Ну это вообще ни в какие ворота не лезет... В ж самостоятельно работать собираетесь, включайте мозг!

вот-вот...сейчас уж образцов резюме немеренно, даже просто тупо взять и подставить туда свои данные - это десять минут работы. Но желательно при помощи резюме подчеркнуть свои сильные стороны и скрыть слабые :)

своя)))
я ещё резюме не могу составить

Зайдите на www.bankir.ru, почитайте там резюме в соотв. разделе, они все составлены по единому шаблону, предлагаемому сайтом. Возьмите его за основу, почитайте резюме менеджеров.

своя)))

правильного ответа не существует.:) Я задаю этот вопрос, чтобы понять, на какую работу я могу сориентировать нового сотрудника, и исходя из этого принимаю решение. Надо найти "свою" работу, которая подойдет именно вам.

ВЫ что конкретно ищите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы