Тема закрыта

Причина: 0

пожарники где? посоветуйте.

Братья и сестры, ( други на ю-маме) надеюсь на помощь вашу!
Пожарники нагрянули с проверкой, а у меня сейчас в штате нет прошедшего инструктаж по пож. безопастности.
Одно спасло, в журнале последний инструктаж проводили 1февраля2009г. и у меня есть время с кем нибудь заключить договор на инструктаж, до 1.02.10г..
И еще мне надо сделать схему спасения(пож.эвакуацию).
Посоветуйте мне человека, кто справится с такой работой.
А то 3февраля меня вызывают в суд, для приостановления деятельности предприятия.
Конечно не так все трагично, они сейчас все через суд делают.
:)

а может просто в 01 позвонить и посоветоваться с диспетчером? Мой муж пожарный, но мы живем в др. городе.

Пройдите обучение по пожарной безопасности. Проведете инструктаж всем работникам. Обучение 4 дня

в центр охраны труда на пушкина 10 обратитесь. они сделают. я когда занималась охраной труда с ними работала

только вряд ли вы план эвакуации с пожарной инспекцией согласовать успеете.
а еще, если помещение не ваше, про арендодателя не забудьте. по идее план эвакуации его обязанностьСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 18:50

Annaaliska
а может просто в 01 позвонить

Чего то меня этот ход настораживает, меня тут это 01 так тряхнуло.
Я конечно им благодарна......., я сегодня огнетушители заправила, стрелки , укозатели купила - наклеила, журнал учета первичной пожарной обороны заполнила и за сотрудниками закрепила.
Но есть просто вещи необьяснимые, дверь запасного выхода у меня в полном исправном состоянии при проверке открывала ее и закрывала сама, а в акте нарушений написали , что она заварена. Я говорю им как заварена ведь я вам сама ее открывала, а мне говорят доказывайте это в суде. Вот такие пироги.
А на ю-мамку обращаюсь, так как здесь очень помощь оперативная.
Проверено!!!!! :)

Мандаринко
Пройдите обучение по пожарной безопасности. Проведете инструктаж всем работникам. Обучение 4 дня

Да я обучала раньше сотрудника, но она ужо родила(дикретница), да и срок там прошел.
Так как меня сейчас время поджимает решила просто с кем нибудь с корочками на инструктаж заключить договор( офиц.-рублей 200, а остальное как договоримся....)

FataMorgana
в центр охраны труда на пушкина 10 обратитесь.

Ну вот , если за ночь не нойду, то завтра пойду туда.

FataMorgana
если помещение не ваше

мое,
должна успеть.

Tavolga

На Пушкина 10 план пожарной эвакуации тоже делают, я у них заказывала. Могу только фирму подсказать, которые сигнализацию устанавливают пожарную. Предприятие у Вас в каком районе? можно в личку. ;)

написала в личку

Юлия (мама Саши)
а как вы его подписывали-то, не читали?

Меня вызывали, потом в пожарную часть за постановлением, на месте я ничего не подписывала.
Когда читала, у них, сказала что у вас тут ошибка, помните мы с вами в дверь выходили, мне сказали ну вот и доказывайте в суде...И весь разговор.

Юлия (мама Саши)
Проверка плановая была?

Да плановая, но я уверена была что ничего страшного.
А они мне выкатили уведомление о закрытии предприятия и сразу в суд.

они обычно заключают договор с предприятием на оказание неких услуг.. тысяч на 10.. и все..
спросите сами у них.. может они думают, что вы еще об этом не сообразили? :)

Tavolga
Когда читала, у них, сказала что у вас тут ошибка, помните мы с вами в дверь выходили, мне сказали ну вот и доказывайте в суде...И весь разговор

денег им надо дать на руки и все - никаких судов не будет и бумажки вам все сделают красивые........из опыта говорю ;)

пузо
денег им надо дать на руки и все - никаких судов не будет и бумажки вам все сделают красивые........из опыта говорю

Так всегда и было.
Предприятию 14 лет. Отношения были всегда в норме. Мы понимали их они нас. Выпишут штраф мы его заплатим, За всеэти годы всегда были добрые отношения.
Сейчас там новое начальство, да и сказали открыто, что после хромой лошади у них все через суд и даже чем больше судов, тем меньше у них ответственности..

Юлия (мама Саши)
просто на сайте прокуратуры есть список предприятий, которым нужно в этом году ждать проверку (по истечение 3 лет..... ), если б вас там не было, можно было бы жалобу в прокуратуру на незаконность

Это плановые, оформят как внеплановую и все

FataMorgana
в центр охраны труда на пушкина 10 обратитесь. они сделают. я когда занималась охраной труда с ними работала

+++, и план, и обучение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы