Тема закрыта

Причина: 0

компания TYCOON - ОБМАН!!

приветствую всех!! хочу предостеречь тех ,кто в поисках работы на должность секретаря. расскажу свою историю: прочла о вакансии секретаря на е1, отправила им по электронке своё резюме, через несколько дней они мне позвонили и пригласили на собеседование. Выяснилось на собеседование,что это компания тайкун или tycoon, находятся на Белинского ,55. я заполнила бланк анкеты и меня пригласили в кабинет, там меня приветствовала девушка ,немного восточной внешности со сложным именем плохо запоминаемым (нерусским ). представилась типа зам.директора или менеджера- какая-то руководящая должность - не помню. сказала что им требуется секретарь,обязанности: отвечать на звонки, заказ канцтоваров и воды, работа с директором. зарплата 10 000, но может быть и 13 000 за бонусы. Выясняется , что в инете надо играть на финасовом рынке, но название не форекс, а что-то другое, обучение бесплатное,потом экзамены, пригласили завтра на обучение, я сказала ,что приду, но щас посидела,подумала и в инете почитала, поняла ,что на самом деле они не секретаря ищут, а типа менежера,консультанта -торговать на их рынке.мне такое не подходит, ищу дальше.... Девочки, а может я и ошибаюсь, может кто-нибудь из вас работал на такой должности? может и компания знакома многим?

в поисках работы секретар
отвечать на звонки, заказ канцтоваров и воды, работа с директором

Этому еще и учиться надо? :=-O:
И еще и

в поисках работы секретар
экзамены

Фигня какая-то

неет, они обучают работе на финансовом рынке ( что-то про инвестиции - но я в этом не разбираюсь), чтобы я смогла отвечать на вопросы звонящих. при этом сказали ,что они набирают группу. Просто обидно ,что они так врут , набирают на должность секретаря, а потом выясняется ,что помимо обязанностей секретаря,ещё надо и торги у них устраивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы