Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос бухгалтерам по з/п

Вышла на работу бухгалтером по з/п. Раньше работала в основном по расчетам с контрагентами, с з/п работала, давненько, но многих нюансов не знаю (была только оф. з/п, где ничего никогда не меняется) Я вроде обучаема и всё такое, сижу, читаю инструкции, но хотелось бы почитать что то типа Консультанта, а к нему доступ только с компа главбуха, а она постоянно занята :)
Подскажите если кто знает, можно ли в инете найти подобную инфу, так чтоб удобно воспринималась? Может, сайт есть какой? Или только публикации законов, дополнений, изменений выдёргивать?

Можно в том же консультанте и почитать, но там доступ в рабочие дни с 20-00. И долго открывается но когда приспичит сиду жду и читаю. В выхи вроде целый день доступ. ПОсмотрите по ссылке www.consultant.ru/ и зайти на интернет-версии системы. удачи!!!

Клерк.ру

Солнышко Ксю

спасибо, а я то думала, что это только платно можно :)

и еще клерк упоминают выше - точно, отличный сайт, я еще рассылки с него получаю и рассылки с консультанта. :)

:) Спасибо всем, пошла читать, учиться, работать :)

Не переживайте, все нормализуется. По тихоньку вьедете во все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы