Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к сотрудникам милиции

Ситуация такая: я работаю в органах МВД скоро выхожу из декретного отпуска (ребенку 3 года), но так получилось, что снова беременна. Скажите могу ли я написать рапорт на сокращение рабочего дня хотя бы на пару часов???

А какие документы нужно предоставлять?

это я
А какие документы нужно предоставлять? рапорт,я не сотрудник милиции,просто тоже на сокр.дне, а это по закону возможно по согласованию с работодателем,если вы имеете детей в возрасте до 14лет и т.д. и т.п.

ст.88 Трудового кодекса : "Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей, имеющего ребенка в возрасте до 14-ти лет." Т.е. хотят Ваши руководители или нет они обязаны предоставить вам сокращенный рабочий день. Согласно Положения о прохождении службы все, что касается женщин на гражданке, касается и женщин в милиции. Если нужна помощь в составлении рапорта пишите в личку - помогу. Единственное, имейте в ввиду, что зарплата выплачивается пропорционально отработанному времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы