Тема закрыта

Причина: 0

очень нужна работа!!!

всем привет! девчата, помогите, нужна работа: мужа сократили год назад - все еще не может устроиться, сыну 11 месяцев. сама работала экономистом (и простым, и в единственном числе, и начальником отдела). куда бы не отсылала резюме (экономистом, администратором, менеджером, секретарем) - на любой вакансии "пугает" маленький ребенок. пожалуйста, поделитесь опытом, кто был в подобной ситуации, может я не там ищу? (в основном на е1)? если есть возможность - может, у кого-нибудь и контакты есть для молодых мамочек, остро нуждающихся в работе (пишите в личку).

rabota2010
мужа сократили год назад - все еще не может устроиться

а что с ним?

Germiona
а что с ним?

+150???? %) %) %)

rabota2010
"пугает" маленький

у вас ж папаня на опе сидит,чем не нянька то %)

папа конечно "работал" бы нянькой, не в этом вопрос. работодатели как услышат, что ребенок маленький - даже не дослушивают, несмотря на доводы, что ребенок и без меня будет всегда под присмотром - глухо....

rabota2010

уборщицы-дворники...

Человек наверно просит не потому, что ему заняться нечем, нет обязательно надо высказаться %) . Если не можете помочь, оставьте свое мнение ...........
Автор не обращайте внимания, я вас понимаю

Написала в личку автору. Ответу нету :)

оле44ка
нет обязательно надо высказаться

канешна, это ж форум!!!
а че неправда что ли, сейчас куча народу без работы на улице, работодатель может вполне в своих требованиях развернуться....все верно ;)

работа то есть, но вы пойдете или ваш муж на работу только на проценты?

Я могу помочь с поиском работы, есть конкретное предложение для Вас, дорогая мамочка, и карьерный рост и график работы свободный и ребенок маленький - это совсем не минус, а даже плюс! Звоните вот мой номер: 950-195-199-7 Жанна

оле44ка
Если не можете помочь, оставьте свое мнение ...........
Автор не обращайте внимания, я вас понимаю

вы безусловно этим смайликом очень помогли автору

Таша НН: К сожалению я ничего не получила :( Я Вам написала письмоСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 01:19

Veronichka: Обязательно рассмотрим все варианты - я Вам написала письмоСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 01:20

Knutik: спасибо большое, позвоню 26 января до 12 дняСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 01:21

у меня есть вакансия
но она больше для мужа, ну ежели он действительно хочет найти работу

И всем, девчата, спасибо за поддержку! Действительно, работа очень нужна.

раруля: конечно, хочет. Я Вам написала письмо

rabota2010
Я Вам написала письмо

аналогично

Получила все сообщения в "личку" - всем спасибо большое! :)

rabota2010

на постоянку нет ничего, а вот временную могу предложить, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы