Тема закрыта

Причина: 0

Работа в милиции....

Хочется послушать женщин работающих, работавших в милиции...Дело в том, что хочу устроиться в милицию, но не знаю кем меня могут взять :) Высшее гуманитарное образование, 27 лет, пол ж :)

черная кошка

ну куда-нибудь в штаб... сначало специалистом.... в архив... %)

черная кошка
не знаю кем меня могут взять :) Высшее гуманитарное образование, 27 лет, пол ж

инспекция по делам несовершеннолетних

черная кошка
не знаю кем меня могут взять Высшее гуманитарное образование, 27 лет, пол ж

Прессекретарем, специалистом по связям с общественностью, специалистом отдела пропаганды, инспектором по делам несовершеннолетних...

Дусёчек
Прессекретарем, специалистом по связям с общественностью

сложно попасть

моя знакомая с техническим образованием следала так: окончила курсы бухгалтеров, устроилась бухгалтером в сизо, поработала немного и поступила в школу милиции. теперь работает на хорошей должности в гаи.

черная кошка
Дело в том, что хочу устроиться в милицию, но не знаю кем меня могут взять

почему именно система МВД? можно узнать?

MAgnolia
почему именно система МВД? можно узнать?

насмотрелись всяких сериалов

да просто узнать хочу.....

MAgnolia
почему именно система МВД?

может из-за садика...

MAgnolia
почему именно система МВД?

Там, как я понимаю, льготы, выслуга, и даже жилье иногда дают.

а главное садик вне очереди ;)

Дусёчек
Там, как я понимаю, льготы, выслуга, и даже жилье иногда дают.

ну если так я за другой дурдом -у МО такие же льготы+бесплатный проезд к месту отпуска ежегодно

Maktub
а главное садик вне очереди

первоочередно, внеочередно -это судьи и далее по тексту

MAgnolia
я за другой дурдом -у МО

Сейчас, после выступления Путина, везде реорганизация и прием на работу в органы МВД приостановлен. На какой период - непонятно...

ничего романтического, соответсвующего сериалам в работе милиции нет, особенно женщинам. Сколько не знаю женщин, работающих в милиции - становятся грубыми, циничными, брр.. Подумайте хорошо

Pokanemama
ничего романтического, соответсвующего сериалам в работе милиции нет, особенно женщинам. Сколько не знаю женщин, работающих в милиции - становятся грубыми, циничными, брр.. Подумайте хорошо

Полная ерунда, бред, бред, бред!!!!!! Работаю там уже 5 лет и что то никто не заметил, что я стала грубой и циничной Короче, если хотите идти работать в МВД то идите, но сейчас набора по-моему нет, у нас щас наоборот сокращения, так что, для устройства нужет очень высокий блат, лучше министр

черная кошка
хочу устроиться в милицию

зачем?
преступников ловить?
не берут никуда?
власти хочется?

работала в пресс-службе транспортной милиции. первые 3 месяца зп вообще не платили потом такие копейки что стыдно сказать. начальник идиот. еще и подъемы по тревоге, когда все сотрудники должны к 6 приехать на работу. когда усиленный режим не нормир. раб. день. и это все за 5 копеек. сбежала сверкая пятками.

Hello Kittи
но сейчас набора по-моему нет, у нас щас наоборот сокращения, так что, для устройства нужет очень высокий блат, лучше министр

Набор в МВД приостановлен приказом №1008 Нургалиева, до особого распоряжения. Возможны только перемещения (переводы внутри структуры). Сокращение в течении 2010 года на 20%, точнее штат сотрудников должен стать на 20% меньше, потаму и остановили набор - чтоб меньше сокращать пришлось

мама
окончила курсы бухгалтеров, устроилась бухгалтером в сизо, поработала немного и поступила в школу милиции. теперь работает на хорошей должности в гаи

Даже если ВДРУГ у желающего попасть на работу в МВД будет достаточный блат, то его сначала будут трепать туда-сюда в должности стажера, пока не подвернётся место в свежем наборе в Школу милиции, так называемый учебный центр. Обучение в нём длится пол-года. Через пол-года аттестация и только тогда возможно назначение на должность.

Ш.Hобель
первые 3 месяца зп вообще не платили потом такие копейки что стыдно сказать. начальник идиот. еще и подъемы по тревоге, когда все сотрудники должны к 6 приехать на работу

всё так. До аттестации зп 3-4 тыс руб.Потом 8-10 %) Тревоги, дежурства и прочии прелести, в каждом подразделении могут отличаться, но всё равно они есть

Pokanemama
Сколько не знаю женщин,

полно исключений, это зависит от должности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы