Тема закрыта

Причина: 0

невозможное возможно? или Билан не прав?

Девочки! Добрый вечер! Давно вынашивала идею создать подобного рода тему. Уж очень интересно, кто и что думает об этом. Каким образом маме двоих мелких детей, при условии, что один дошколенок, все успеть-это раз, за собой ухаживать-это два, спортом заниматься РЕГУЛЯРНО!!!!!-это три......
Короче, грустно..
Старший Ре готовится в школу, постоянно занимаемся, что-то учим, пишем, рисуем, лепим
Несколько кружков. Я периодически на работе(график хороший, а денег мало-но для декрета потянет)
И самое главное-хочу заниматься спортом!!! НО ни денег, ни времени!
Кто как решает подобные проблемы, а?

я вот хочу виллу на Мальдивах, Бреда Питта и счет в швецарском банке, и че думаешь я все это имею?

1. подключать папу, бабушку, дедушку
  2. более четко планировать график и делать хоть по чуть-чуть, но ежедневно (приборку, например, или уход за собой вполне реально поделить маленькими "порциями"), при этом можно все это совмещать с

ZARA
    что-то учим, пишем, рисуем, лепим

Ну а деньги совсем необязательны для занятий спортом

на 10ой минуте перечитывания текста дошло, при чем тут билан %)

я пока мама 1 ребенка, но со временем тоже не все хорошо. Прихожу с работы в 19.00, если без пробок доехать. Хочется и туда и сюда... Ребенок ложится спать в 21.00. Когда сказала мужу, что пойдуна спорт.занятия, возмутился, что ребенком не занимаюсь и т.д. Я все понимаю: он отводит дите в садик утром, позволяя мне привести себя в порядок, а вечером забирает, т.к. близко к дому работает и успевает до закрытия садика.
На возмущение я сказала, что 1,5 года посвятила только ребенку, дому и ему дорогому. Теперь имею права наверстать все упущенное и привести себя в порядок и насладиться этим временем, т.к. в теч. 2 лет собираюсь родить второго ребенка. А потом буду опять сидеть дома и спокойно выполнять свои обязанности. Больше муж не поднимал этот вопрос. А как это будет потом с двумя детьми просто не представляю %)
Ищите поддержки у близких вам людей. Надеюсь, они поймут вас.

Светулик
Светулик

спасибо

мы с мужем занимаемся по системе...пресс за 8 минут в день, руки за 8, попа за 8 минут...на youtube ролики...знаете очень эффективно...вчера занимались...сегодне все болит....и времени минимум..и к лету-конфетка ;)

Апсара
на 10ой минуте перечитывания текста дошло, при чем тут билан

Будь добра,объясни! Лениво 10 мин.перечитывать.

У меня трое детей,я все перечисленное-работа,быт,спорт,школы развития,секции,свой бизнес,да много чего,успеваю.Просто быстро бегаю :P

Красивая

киньте ссылкой, пжлста.

vetusya
Лениво 10 мин.перечитывать.

Да тут и 10 секунд с лихвой хватит а по теме - при наличии отсутствия под рукой бабушек тоже все, что хочу, не успеваю. Приходится приоритеты переставлять, и не всегда в свою пользу :( Спорт пока в виде хождения полдороги на работу. Блин, мордочку вчера забыла обиходить :boom: убегаю

хм, а по-моему это реально и бизнес свой развивать, и с детьми заниматься, и зарабатывать хорошо, и себя держать в форме во всех смыслах. Есть один рецепт, пусть я еще и не мама, но у меня есть кучу примеров. Одна женщина растила троих детей одна, муж от нее ушел и т.д... все шло не так к чему она привыкла. Она потеряла свою зону комфорта и ей пришлось расширить ее... сейчас ее цитируют по всюду, она дала новую жизнь многим женщинам.

Knutik
пусть я еще и не мама

Вот когда станете таковой, тогда и советуйте.

Knutik
пусть я еще и не мама

Knutik
хм, а по-моему это реально и бизнес свой развивать, и с детьми заниматься, и зарабатывать хорошо, и себя держать в форме во всех смыслах.

ну-нуСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 15:37

у нас бабушек нет, мы разделили тренировки с мужем - 2 раза ходит он, 2 раза я, всех устраивает.

Knutik
Она потеряла свою зону комфорта и ей пришлось расширить ее...

Как можно расширить то, что уже потеряно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы