Тема закрыта

Причина: 0

После декретного отпуска строить карьеру заново...

Можно пожаловаться? Или пинка мне дайте...
До декрета была начальником отдела, хорошо по тем временам зарабатывала. После моего ухода была большая реорганизация, формально того отдела уже нет и претендовать на прежнюю должность я не могу. А практически отдел есть и я вернулась в прошлом году туда на рядовую должность. Зарплата чуть не в два раза меньше. Новый начальник после меня уже пришел и вообще про мое существование был не в курсе. Так что опять все нужно начинать с нуля. И вроде никто не виноват, меня два года не было...
Думаем родить в будущем еще одного, но как подумаю про работу, просто руки опускаются, опять упираться, чтобы следующий отпуск снова это все обесценил...

Сочувствую. Поэтому (ну не только конечно :) ) пошли за вторым не выходя из первого декрета.
Держитесь, такова наша женская доля :)

Я вот после декретного автоматом попадаю на низкую должность(у нас категории типа,разная зп и уровень),так скажем.:( т.к. много нового появляется, нужно опять обучать информации много. и девочки которые возвращаются начинают с начала.правда по накатаной уже быстрее растешь :D про зп не знаю.может та же,что-то я даже не сприсила перед уходом. Хотяяя. компания бы жила, уже радостно, а то такая обстановка ... планы не построишь.

очень вас понимаю, сама в таком же положении сейчас, после первого было проще, родила сразу после института, пошла просто секретарем, а потом за 2 года выросла, была региональным менеджером, но в специфической отрасли. сейчас эта сфера естко просела, и вообще в 2 раза персонал сократили, выходить по сути некуда, заниматься не чем:(
вот ищу сейчас работу, и опыт по сути такой дурацкий, ну никуда не приткнешь:( хоть опять секретарем идти работать......

Я вообще не могу вернуться на работу....взяли человечка на контракт вместо меня....пришла к шефу...говорит ...дословно СИДИ ПОКА..сколько это? х.з. увольняться не хочу, удобно добираться, коллектив хороший, зп нормальная...

НаташамамаДаниса
такова наша женская доля

раньше 25 получала, сейчас хоть за 15 найти работу....

НаташамамаДаниса
такова наша женская доля

:boom:

мама
мама

НаташамамаДаниса
НаташамамаДаниса

Светоза (мобильная)
Светоза (мобильная)

Marshania™
Marshania™

девочки, прорвемся!

Куда ты, Ева?
девочки, прорвемся!

Ваши слова да Богу в уши...
у меня еще и мужа уволили перед НГ, сейчас оба без работы, с 2 детьми и 1 кредитом

аааа....моя тема...я тоже руководителем была, предприятие ликвидировали...2 года в декрете...счас ищу, везде машина нужна и опыт типа торгового представителя, а у нас опт был...если нормальную работу с хорошей зарплатой найду, то бум брать в кредит машину....а вообще пока депрессуха :(......Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 23:20

Спасибо всем, кто ответил, в реале как-то и пожаловаться на эту тему некому...

анонимка
я тоже руководителем была

блин.((( а у нас вообще мою должность сократили. вот интересно, я пока в декрете сижу, в трудовой мне ведь ничего не исправят? или как?

анонимка
вообще пока депрессуха

как представлю, что надо реально ВСЕ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ %)

мама
в реале как-то и пожаловаться на эту тему некому...

в реале мне ядовуито отвечают на подобные стенания: ну что ты, дети ж ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! вот и радуйся!

света леонидовна
блин.((( а у нас вообще мою должность сократили. вот интересно, я пока в декрете сижу, в трудовой мне ведь ничего не исправят? или как?

если от вас не было заявления на перевод, то стаж у вас идет
а там будете выходить либо перевод, либо увольнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы