Тема закрыта

Причина: 0

я без высшего.кто еще?

и хотите ли получить высшее обр?я училась 3 курса на филологическом,потом бросила,молодая была,глупая.
а сейчас думаю,пойти что ли на заочку?мне 27.интересно послушать мнения

и я филологический не закончила но все надеюсь закончить когда-нибудь
а восстановиться никак?

я щас на заочке... ну его на фик... :(

ENastyA
мой муж без полного высшего - т.е. 4 курса все же одолел. но забрать диплом - бакалаврский

я бакалавр-так это что? неполное высшее? :=-O:

мне 28, тоже нет. Очень хочу учиться, но боюсь что знаний не хватить даже поступить

я почти с высшим. пошла учиться в 31 год. не жалею. При наличии хорошего опыта отсутствие ВО мешало занять хорошую должность. Надоело. А теперь вот вообще на кого-то работать расхотелось))А на заочке учиться легко ) время летит незаметно

Я тоже не закончила. Надеюсь, что доучусь, для самоутверждения, чтоб не стыдно было людям в глаза смотреть, но пока некогда, о карьере я не думаю, у меня свой бизнес. Мне тоже 27.

я без высшего, даже не начинала. ущербной себя не чувствую.

я
и я филологический не закончила но все надеюсь закончить когда-нибудь
а восстановиться никак?

восстановиться уже никак.не менее 6 лет должен быть перервыв,а я бросила в 2001

малыш
восстановиться уже никак.не менее 6 лет должен быть перервыв,а я бросила в 2001

а может и ну этот филологический? лучше экономическое образование получить

Я без высшего в своё время бросила ветеринарный факультет,хочу получить обязательно, примерно знаю куда пойду

малыш
молодая была,глупая.

молодая была, глупая. на кой мне это высшее вообще нужно было ? но это моё мнение

у меня муж без высшего, не начинал и не заморачивается! говорит хватит в семье одной умной головы! я учусь, скоро закончу и мечтаю уже на второе высшее идти....учусь конечно так себе на заочке, но это потому что учусь не там где хотелось бы, а где получилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы