Тема закрыта

Причина: 0

про службу занятости...

Блин..блин...блин...Сегодня нужно было идти на отметку в службу занятости...а я забылаааа.... %)
Что делать?? А можно ли замутить больничный задним числом???
Было такое у кого-нидь??

завтра сходите

Таня Таня
завтра сходите

в случае неявки лишают пособия на 3 месяца...мне кажется они меня не поймут

Было, но был знакомый врач, который организовал справку. Попробуйти сделать справку и отнесите в ЦЗ в тотже или на следующий день после даты выписки, а то

забыла...
лишают пособия на 3 месяца

Знакомый врач есть..хочется узнать, можно ли сделать больничный задним числом..

Я тож как-то прохлопала, что надо отмечаться, пришла по-человечески объяснила - ну забыла, ну вот честно, без проблем поставила явку вчерашним числом. По-человечески поговорите.

Я
Я тож как-то прохлопала, что надо отмечаться, пришла по-человечески объяснила - ну забыла, ну вот честно, без проблем поставила явку вчерашним числом. По-человечески поговорите.

не все такие понятливые, смотря кто попадется. лучше

забыла...
больничный задним числом..

придите с шоколадкой и честно скажите и извенитесь, может ниче и не будет ;)

я вообще всегда шоколадки таскала, так мне потом явку через раз делали :)

забыла...
Что делать?? А можно ли замутить больничный задним числом???

больничный - нельзя. Возьмите у знакомого врача справку, что в этот день с утра и до вечера проходили мед. комиссию или лечение какое принимали. Справка за один день канает, за несолько - нет. Но справка не пройдет, если там будет указано, что вы болели. Надо именно, что вы в болнице проходили какие-то осмотры, лечения и т.п.

В принципе, если с инспектором вашим нормальные отношения, то можете попросить ее сократить период приостановки (если со справкой не получится), т.к. в законе о занятост населения указано, что органы службы занятости МОГУТ приостановить пособие сроком ДО трех мес. Т.е. 1) МОГУТ сделать, а могут (вправе) НЕ СДЕЛАТЬ; 2) приостановка ограничена только максимальным сроком, минимальным - НЕТ. Были случаи в практике, когда делали приостановку на 1 день :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы