Тема закрыта

Причина: 0

разовая работа прямо сегодня для жителей крауля-викулова

нужно выгулять собаку. Необязательно полчаса с ним ходить, хотя бы минт 10, а для настоящей прогулки он хозяина дождеться. Просто папа сегодня задержиться на работе, а мне с малышом никак не выйти. Время прогулки после 5, ну можно около 7. пишите вашу цену. обязательно наличие сдачи - так как с собой дома только одна крупная денежка :(

опасная подработка там ротвеллер?

нет, собака кобель золотистый ретривер. Как говорит наш ветеринар единственное что грозит, это он может зализать до смерти. Он очень ласковый пес. Осенью муж в командировку уезжал с ним 2ды в день приходила небезызвестная барвинок гялять - ни разу пререканий на собаку не было.

я могу погулять пишите в личку

Как хоть Барвинок выглядит? Опишите? интересно

аноним
приходила небезызвестная барвинок гялять

слау богу что на собаке это никак не отразилось...

а ребенок болеет что ли? я спокойно с собакой гуляла, когда муж на 3 дня уезжал, доче еще и месяца не было, дите в слинг, обошли вокруг дома пару раз и дело готово....

Автор, мне как раз рбенка в вашем районе забирать, погуляю без проблем хоть сколько. пишите в личку

Лелик83
А сейчас она хде? %) (Барвинок?)Зализал?

вот уж простите не в кусре.

анонимка
Как хоть Барвинок выглядит? Опишите? интересно

да что я запоминала ее что ли - сонная дверь открывала и они уносились гулять - подолгу она с ним шаталась по часу и больше - он веселый играть очень любит - вот она и нагуливала его кругами

Нежная
слау богу что на собаке это никак не отразилось...

:) с псом полный порядок!!!

аноним

жду ваш ответ в личку? Или нашли уже? ;)

StiX
а ребенок болеет что ли?

нет ребенок не болеет. Но собак не мелкий и по выходу на улицу от радости несеться сразу и во все стороны. Дитенка в слинг уже не засунуть, но и не самостоятельный на столько что бы чинно шагать рядом. да и раздевать и тащить ребзя на улку в такой холод - ну нафиг, мне проще заплатить и все

и я могу погулять!!!!

опоздали :( :( ага?
напишите,если что

Обе девушки отписались, согласились и в итоге когда дошло до дела отказались

аноним
Обе девушки отписались, согласились и в итоге когда дошло до дела отказались

кому охота за копейки морозиться :P

анонимка
кому охота за копейки морозиться :P

не хотите не морозьтесь. Лично вам вообще только бы языком чесать.
и кто вам сказал, что оплата будет в копейках!? обе девушки сами предложили свои суммы.

аноним
обе девушки сами предложили свои суммы.

одинаковые? или разные? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы