Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть опыт работы кассиром на предприятии поделитесь

Вот такая ситуация была в декрете, собралась на работу старую выходить там предложили другую должность с которой я не сталкивалась. Условия работы меня устраивают 4ч в день и как бы всё как раз для нас но работа меня настораживает и пугает в то же время большая ответственность в финансовом плане Работа не в магазине а на обычном предприятии в бухгалтерии Вот думаю надо ли мне это

Я работала кассиром.Точне бухгалтером по банку.Я ездила в банк получала деньги(иногда оч.немаленькие),платежки отправляла через интернет-банк.Смотря какие у вас обязанности будут.Мне нравилось,только з/п была не очень большая.

если вы в магазине кассиром работали, то здесь будет попроще. :)

Работа вроде как с деньгами принять посчитать записать выдать отвезти всё в таком духе сам процесс учёта денежных средств не знаю не хочу показаться дурочкой перед начальством ещё к тому же увольняют того человека который сидел на кассе а я с ней в хороших отношениях была, как в глаза смотреть ей не знаю для меня это УЖАС она уже давно на пенсии старый работникСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 16:15

незнаю
же увольняют того человека который сидел на кассе а я с ней в хороших отношениях была

мало ли причины какие были для её увольнения? не Ваша вина

ничего сложного-приход расход главное внимасельно.я сама 7 лет кассу совмещала с экономикой.

Мне на эту работу ещё год назад предлогали но тогда доча маленькая была я отказалась вот сейчас опять я думаю стоит ли мне рисковать и брать на себя такую ответственностьСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:14

ну зависит еще от объема финансов.попробовать стоит,а отказаться всегда можно

Лишь бы глупостей не наделать за это время а то ещё придется со своей зарплаты выплачивать ттт

просто быть внимательной у нас сложней в бюджете каждый расход на отд.счет(бензин связь и т д

У нас то же бюджетная организация ЕМУП или нет и какие там 4 чача в день непонятноСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:32

незнаю
Мне на эту работу ещё год назад предлогали но тогда доча маленькая была я отказалась вот сейчас опять я думаю стоит ли мне рисковать и брать на себя такую ответственность

5 лет отпахала на очень больших объемах
но дело даже не в этом
в отпуск идти и то напряг, ккто останется
на б/л не смей. а кто тогда в банк поедет? п/п будет отправлять
просто отпроситься проблема по той же причине
каса-это проклятое место бухгалтерии
как сядете так не слезете
я слезла тока потому что в декрет ушла и выйду уже просто на другой бух.участок :)
если ребенок маленький-категорически не советую

Сейчас подумала и решила не соглашусь почему мне своё место не предлагают говорят завал там сейчас очень много работы поэтому предёться уволица вариантов других для меня нет а жаль работа была рядом с домом

незнаю
Сейчас подумала и решила не соглашусь почему мне своё место не предлагают говорят завал там сейчас очень много работы поэтому предёться уволица вариантов других для меня нет а жаль работа была рядом с домом

зря вы так. работа не сложна,первое время внимательно надо относится,а потом это будет норма.....мне когда преложили,я тоже понятия нге имела как ,да чего...справилась...ну платежки первое время по многу раз перепечатывала.... а потом наизустть знала все БИК и ИНН...... ;)

незнаю

почему сразу уволиться?
а почему на свое место нельзя? в бух*рии всегда завал, так что счас из декрета не выходить?
а на кассе реально будет тяжело с маленьким и на вас же косо смотреть будут если на б/л пойдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы