Тема закрыта

Причина: 0

Заработная плата бухгалтера

Добрый день! Если не жалко, бухгалтера, озвучьте, пожалуйста, вашу заработную плату. Маленькое ООО, штат до 10 человек, услуги.

15 в среднем

Аня Касюкова
штат до 10 человек

причем штат?огласите выручку ;)

all

А что у Вас процент от выручки? ;)

надо смотреть не выручку -трудоемкость - это кол-во первички,система налоговая-ОСНО, ЕНВД и т д, хотя штат тоже имеет значение -для трудоемкости зарплаты - так по небольшой трудоемкости- 15 тыщ правильная цифра -где то так...

А вот если объемы маленькие и директор еще экономит на секрктаре, т.е. бухгалтер и есть секретарь, з.п. 15 т.р. тоже нормально?

А, если фирма маленькая, то может прийти к услугам бухгалтерских агенств, дешевле будет. У нас, например, ИП и 8 работников, мы платим за обслуживание 5 тыс.

OXI_27
А вот если объемы маленькие

Это какие, если не секрет?
Ну вот у нас, например, в офис звонят редко. Менеджеры общаются с клиентами по мобильному. Т.е. звонят в основном по бухгалтерским вопросам, поэтому мне кажется, что это не секретарская нагрузка.

Солнышко

А у нас на одном предприятии два ООО, сотрудников 5, по аутсорсингу 20000-25000 получается. Вообще прихожу к выводу, что ИП - самая удобная форма :(

Аня Касюкова
по аутсорсингу 20000-25000

Может вы, как говорится, на НДС.

А такая работа, как "позвоните тому-то, тому-то, узнайте где он находится" или "скажите, что через час его машина заберет и отвезет туда-то..." разве не секретарская? или следить постоянно за водой в офисе, заказывать ее, покупать туал. бумагу.
незнаю, может я краски сгущаю...

25 000 подруга получает, производство, НДС, 20 человек. за 20 000 - лучше на участке трудиться :) Я так и делаюСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 22:00

Аня Касюкова
ообще прихожу к выводу, что ИП - самая удобная форма

Какая разница ИП или ООО - объем работ существенно не поменяется... за 2 небольших ООО 20-25 тыщ - нормальноСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 22:01

NATA66
за 20 000 - лучше на участке трудиться :) Я так и делаю

Что это значит, на участке?

OXI_27
Может вы, как говорится, на НДС.

Нет, мы не на НДС. И у нас не производство, а услуги... Обзвон - секретарская работа, а вода в офис - как Вам сказать, мне кажется раз в неделю, не сложно, позвонить, чтобы самой из этой воды чай пить...

А если бухгалтер ведущий - в филиале,голова в Краснодаре, штат пока 25 чел., но постоянно растет, и НДС, и все налоги, кроме прибыли, и заработная плата, отчет перед головой - квартальный и годовой, и бюджет, а еще и работа отдела кадров - прием, увольнение, трудовые договоры, трудовые книжки..... Плюсом еще всю инфу сканировать и отправлять в Краснодар, себе снимать копии, а в Краснодар оригиналы посылать... А еще в их проге 1С надо работать, но у них не так все просто там - так как очень крупная компания - и сидишь работаешь в другой проге 1С (8-ка), а потом пытаешься перенести данные в их программу... Сколько все таки ЗП должна - мне вот 20 платят... Мало??? :)

leo78
Мало??

Мало я считаю.

leo78
Мало???

я бы больше просила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы