Тема закрыта

Причина: 0

на работу с виза на химмаш

на работу с виза на химмаш, кто-нибудь ездит на машине? сколько времени уходит на дорогу ?

думаю, часа по 1,5 у вас в одну сторону будет уходить, как минимум, подумайте хорошо, готовы ли вы тратить 3 часа в день на дорогу, я вот с Химмаша на Вторчик еду на машине минимум 50 минут, и то надоело уже.....решать вам ...

а с эльмаша на Химмаш? предстоит перезд ждем с ужасом(( сейчас в центре...

нам тут с мужем как-то надо было часа к 9 утра приехать на Бульвар Культуры (вроде так улица называется на Уралмаше), дак ехали через Эльмаш, ну где-то вышло все 1 час и минут 45-50 все вместе, начиная с Химмаша и до бульвара этого, ну а до Эльмаша наверно получилось минут 1,30-1,35.... короче пипец, мне жутко не понравилось %)

Marmmeladka
подумайте хорошо, готовы ли вы тратить 3 часа в день на дорогу

вот и думаю стоит или нет, но это первое нормальное предложение по работе за последние 4 месяца, ничего не могу найти :( , если рядом с домом,то зарплата совсем смешная (5000т.р) за полный рабочий день.

а поделитесь кем идете? если не секрет конечно :)

езжу с эльмаша на химмаш.... каждый день. правда на машине. времени конеш жалко. когда с машиной что то не так, то пешком.. получается около 1.5 часов. На машине доезжаю за 45 минут.

не утром-вечером, а днем, но добралась с виза до химмаша (по с.дерябиной и дальше до щербакова и на химмаш) за 45 минут где-то, но это соблюдая скоростной режим

далеко, думала, быстрее доеду, но сколько, колеи, да и навстречу вылетают только в путь
пробки встретились до выезда на с.дерябину и после выезда на щербакова до сворота на химмаш, и перед московской и амундсена, традиционноСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 14:13

да, называя такие цифры, я в первую очередь имела в виду утро и вечер, т.е. в час пик, днем то ситуация совершенно другая... можно доехать гораздо быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы