Тема закрыта

Причина: 0

Как вам работа риэлтора?

Нравится ли вам? Как давно работаете? Получается зарабатывать в кризис? Берут ли на такую должность без опыта работы?

наверно правильнее было написать работа риэлтором :)

12345
Как вам работа риэлтора?

черного риэлтора...

не верю что на сайте нет людей работающих с недвижимостью...

если есть клиенты работа в бегах документах и нервная но интересная.если клиентов нет то и работы нет.посидите и уйдете.и еще без опыта возьмут нужно будет пройти курсы в уральской палате недвижимости.это ваши вложения и оправдаются или нет?? и еще аге-во вас возьмет сумма от сделки50на 50 т.е если вознагрождение 10руб 5берет агенство икак новичку к вам приставляют мастера и со своих5руб вы должны отдать 20%и это еще какое аген-во бывает наоборот вам15%%а остальное.....мастерам.

спасибо за информацию, а у вас получается? Вам нравится? Понимаю что работа тяжелая, наверно сейчас с клиентами не очень, или мне кажется? квартиры на продажу наверно по-долгу стоят...
А из чего складывается з/п риэлтора? оклад+% или один процент?

12345
Берут ли на такую должность без опыта работы?

В качестве ученика,почему бы и нет,главное желание.

12345
Понимаю что работа тяжелая, наверно сейчас с клиентами не очень, или мне кажется? квартиры на продажу наверно по-долгу стоят...

Квартира в среднем сейчас может месяц-два продаваться,но вы ведь не одну квартиру будете продавать,например 4ре квартиры.А вообще от клиента зависит..Если не очень упертый человек,то довольно быстро можно продать.

12345
А из чего складывается з/п риэлтора? оклад+% или один процент?

На окладе риэлторы никогда не были.Только процент.В среднем с объекта около трех процентов,при продаже,а при аренде 50 процентов.Это если отдельно от агенства работать.А при агенстве как правило,например получили вы с квартиры 60 тыс. 40т.р. себе,20т.р. агенству.При аренде где-то 60% себе с гонорара,20% агенству.Я бы не сказала что это тяжелая работа.Главное желание,комуникабельность и мобильность.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 20:11

а бывает ли такое, что месяц прошел - ни одной сделки, и сидишь без денюх?

12345
а бывает ли такое, что месяц прошел - ни одной сделки, и сидишь без денюх?

такое не возможно

RUNNER™
такое не возможно

ой да ладно! у меня подруга 2 года риэлтором работает - за все время заработала тыс 70 - не больше. Им же оклад никто не платит, а гемору куча.

RUNNER™
такое не возможно

а я настаиваю на этом

Mari 79

работа с недвижимостью - полное "г". Хоть я и не риэлтор, но мне хватает Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:14

А я люблю свою работу!
Что касается условий оплаты, условий работы с новичками, то они могут отличаться. В одном агентстве одни правила, а в другом другие! Нужно искать, интересоваться! Новичкам чаще труднее начинать получается у каждого по-своему. У кого-то быстрей, кто-то дольше идет к сделке. У нас нет обязательного требования проходить курсы в УПН, только по желанию. Наставник у нас директор, никого больше не прикрепляет. Ищите, работа интересная.

Slava_ona
в среднем сейчас может месяц-два продаваться

да ладно.
Средний срок экспозиции квартир по базе данных УПН за последние 4 недели составляет 132 дня.
www.upn.ru/index.aspx

12345
бывает ли такое, что месяц прошел - ни одной сделки, и сидишь без денюх?

бывает и 2 и 3 и 4....

Да, бывает всякое! Но, когда стаж работы большой, клиентская база большая, обращений много, отсюда и частота сделок соответсвующая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы