Тема закрыта

Причина: 0

вопрос секретарям: кто вас заменяет на больничном?

у меня вопросам к девушкам, которые работают секретарями. Всем надо здоровых девушек на такую вакансию, но я же не робот?! :( Кто вас заменяет на время больничного или просто ,когда отпрашиваетесь с утра к врачу на 2 часа? хочу устроится секретарем, до этого работала секретарем ,к врачу с утра - директор меня отпускал (заменяла архивариус), сейчас на новом месте работы немного страшно, а может зря я так "глобально думаю"?!. так же у меня были моменты ,что утром я проснувшись -понимала ,что вообще пойти не могу( были проблемы с желудком,пищеварением), я звонила директору и говорила ,что я ухожу на больничный дня на 3 , он мне разрешал и к этому нормально относился. как мне это всё обговорить на новом месте работы? и с кем? со страхом думаю, а если я потом беременная (примерно через год планирую) как буду работать ?!(вдруг утром плохо будет,тошнить там, или анализы надо будет идти сдавать). хотелось бы найти работу секретарем 2 через 2 или посменно, но такого не нахожу. Поделитесь девочки своим опытом, пожалуста.

Всё зависит от руководителя. Я секретарь. Во время больничного прихожу на работу и во время сессий тоже. Руководитель не против, ему главное, чтобы была в порядке корреспонденция. А на звонки отвечает и носит чай-кофе, девушка, которая вместе со мной в приёмной сидит (она не секретарь, но в моё отсутствие добровольно помогает) :)

понятно, что можно с сотрудниками подружиться, но это ведь не сразу и вдруг не получится?!

268-09-20
позвоните туда в любое время, даже сейчас, спрсоите, есть ли у них еще вакансия секретаря-диспетчера. Работа халява, два через два. но обещайте, что здесь потом отпишитесь, что вам там сказали. Это моя бывшая работа.

Жукова
а как с ним это момент уточнить?

Уточняйте все рабочие и личные моменты при приёме и договаривайтесь

аноним
позвоните туда в любое время

так время полдевятого? и кто мне там ответит?

Это такая специфическая работа, что замену трудновато найти даже на 1, на 2 дня. Помню года 3 назад ходила на собеседования с целью устроиться секретарем, в итоге из-за того, что учусь заочно не брали на работу.Так прямо и говорили: "Вы нас устраиваете, но кто вас будет заменять на сессиях?".

будущий секретарь
кто вас заменяет на больничном

второй секретарь ;)

в нашей компании два секретаря, с нашим объемом иначе не справиться, по одной работаем только во время больничных-отпусков

у нас обычно кто-нить из кадровиков заменяет секретарей.

у нас большая компания.
у многих директоров есть свои секретари, вот они и заменяют друг друга.
А так то да, когда секретарь у нас уходит на сессию, или в отпуск - все, туши свет, документы все теряются, или просто не доходят до нужного адресата. Считаю, у нашего секретаря должна быть большая ЗП, потому что мы без неё как без рук))

В каждой конторе по-своему решается вопрос. Например, бухгалтерия на телефонные звонки отвечает.

Да наверное найдут кем заменить, ведь вы и в отпуск ходить будите? ;)

еще на работу не вышли - а уже про больничные интересуются ....

будущий секретарь
ак время полдевятого? и кто мне там ответит?

вы потеряли еще один шанс обрести хорошую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы