Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли найти новую работу

Работала , работала а тут как обухом по голове. Продажи упали будем сокращать. А мне лет почти 40. Страх какой то есть. Оставляют на прежнем месте только молоденьких и стройных. Я бы с удовольствием вернулась бы в молодость , но это ведь практически нереально. Работала на старом месте долго, около 10 лет. Да ещё вроде кризис на дворе. Сижу третий день в трансе. Что с работой делать то :(
может кто недавно менеджером искал что посоветуете ? благодарна даже за самые безумные буду

резюме в инет, во все кадровые агентства в базу, сами мониторьте вакансии на работных сайтах :)

резюме дала. пока тихо. Сомнения гложут, что возраст большой :) Зато колосальный опыт, умения и взрослые дети. КАк то сильно это по самолюбию дает, когда увольняют из-за возраста. Неуверенность какая то появляется. Умом понимаю что пройдет.

90% офисных вакансий - менеждеры по продажам. Во всех сферах.

Volchiza
Работала на старом месте долго, около 10 лет

Если умеете продавать, проводить презентации, переговоры, то не пропадете :)

1. В резюме возраст не писать, а писать, что дети взрослые :)
  2. на собеседовании подробно рассказать, о своем опыте, достижениях :)
    Удачи.

Volchiza
возраст большой

если внешность позволяет - врите про возраст в сторону уменьшения.

Эгоиста
если внешность позволяет - врите про возраст в сторону уменьшения

смысл? будет устраиваться на работу - так и так документы в отдел кадров сдавать, а начинать на новой работе с вранья - это кхм кхм... Вот если просто лишний раз деликатно промолчать - это уже другое дело :)

Volchiza
КАк то сильно это по самолюбию дает, когда увольняют из-за возраста

а нет возможности договориться, чтобы в тр. книжке написали, что по собственному желанию?

StiX
начинать на новой работе с вранья

это вы теоретически говорите, а я пишу то, с чем столкнулась на практике.
Почему-то считается, что люди после 35 лет (особенно продажники) вышли в тираж - им надо не трудоустраиваться, а о пенсии думать.
Почитайте практически любую вакансию ;)
с натяжкой еще 40 рассматривают, а потом - не знаю, как ищут работу %)

StiX
будет устраиваться на работу

когда ее будут готовы взять на работу, тогда и можно сказать, что возраст приукрасила.
а на этапе отбора - поверьте, резюме почти 40-летнего продажника 100% окажется в корзине раньше, чем 30-летнего

и соглашусь, если прямых вопросов не задают, то лучше

StiX
лишний раз деликатно промолчать

StiX
чтобы в тр. книжке написали, что по собственному

это и будет. Так то полюбовно расходимся :)

StiX
начинать на новой работе с вранья - это кхм кхм

не врать точно не буду. что есть то есть. возраст его не денешь.

Эгоиста
это вы теоретически говорите, а я пишу то, с чем столкнулась на практике

да? я в рекрутинговом агентстве 2 года проработала

Volchiza
Так то полюбовно расходимся

полюбовно при сокращении должны вам з/п за два месяца выдать - вам не забыли выдать???

40 лет-это нормальный возраст. комплексы не понятные у вас какие-то. хотя они скорее всего связаны не с возрастом, а с тем, что на одном месте проработали аж 10 лет.

автор, а вы менежер по продажам или рук-ль отдела продаж? может вам выше податься? ;)

Marsi

меня только новое трудоустройство волнует. Все остальные вопросы решаемы :)

Zezka
а с тем, что на одном месте проработали аж 10 лет

скорее всего. ПРосто все было понятно сначала развод, работа, маленькая дочь. А сейчас оторвалась от жизни пока все решалось. И растерялась :)
сейчас то все наоборот муж, взрослый деть и нет работы

Volchiza
сейчас то все наоборот муж, взрослый деть и нет работы

да неужто в городе Ебург не найдете работы?))

знакомая недавно захотела переехать из области в ебург, 43 ей, ничего не нашла :( но у нее отрасль очень специфическая.

StiX

выше останавливает не мой профиль. В основном продукты смотрю нужны. я по ним профан. с компами все время пробыла. :)

Zezka

да найдется. это просто первая эмоция. уже думать начинаю сижу.
Не пропала тогда без денег , без квартиры и с детьми на руках. А сейчас тем более выкручусь. :)

Volchiza
да найдется. это просто первая эмоция. уже думать начинаю сижу.
Не пропала тогда без денег , без квартиры и с детьми на руках. А сейчас тем более выкручусь.

все хорошо будет)) и не продешевите))

в смысле с компами? компы продавали? или программное обеспечение? или что? если так, так уж пишите в личку ;)

StiX
я в рекрутинговом агентстве 2 года проработала

поздравляю!
я тоже :)

Volchiza
А мне лет почти 40.

Volchiza
возраст большой КАк то сильно это по самолюбию дает, когда увольняют из-за возраста. Неуверенность

вроде нет такого основания для увольнения...а возраст у вас еще трудоспособный

StiX
а нет возможности договориться, чтобы в тр. книжке написали, что по собственному желанию?

1 из вариантов этот и есть...но никак не возраст :)

у нас знакомые ( с Новокузнецка) к вам уехали на ПМЖ и нашли работу, причем жена с з/пл 100тр, даже больше чем муж!! а вы местные, неужели не прорветесь!!!

Резюме мне можете отправить в личку? у нас сейчас много вакансий продажников, на некоторых из них ограничения по возрасту до 40 - 45. И все не продукты

если вы работаете в продажах и опыт большой, тогда продайте себя новому работодателю, рассматривайте себя как товар, презентуйте, акцентируйте внимание на плюсах, скрывайте минусы и у вас все получится ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 18:32

смысл? будет устраиваться на работу - так и так документы в отдел кадров сдавать, а начинать на новой работе с вранья - это кхм кхм... Вот если просто лишний раз деликатно промолчать - это уже другое дело

кстати, я тоже знаю случай, когда возраст занизила женщина. Начну с конца - сейчас она вторая рука начальника отдела продаж, очень хваткая, занимается продажами и успешно. Одиночка с сыном, 40 лет. Говорит, написала меньше чуть возраст и сразу пригласили на собеседование, поговорили, показала свои качества, коммуникабельность и взяли на работу. А когда уже оформляли то никто не обратил уже внимание на возраст в паспорте. Об этом обмане она раскрылась спустя год на одной из пьянок

Но я так не могу конечно...

А зарплата у Вас какая??? Стоит ли так расстраиваться??? муж есть??? Успокойтесь!!!!отдохните!!!! Мы же женщины, а не лошади, чтобы пахать и пахать без перерыва....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы