Тема закрыта

Причина: 0

Работа в Страховой компании

Хочу работать агентом в страховой компании, работаю на крупном предприятии, парк машин большой, отвечаю за страховку этих машин. Посоветуйте с чего начать? Чтобы еще и комиссию за эти машинки получить, как оформиться? Продление страховки через 2 недели. Успею ли оформить документы в Страховой компании как сотрудник?

откат.

да, откат, поэтому пишу ананимно:) и название предприятия не пишу

люди, ну неужели никто помочь не может. я просто даже не знаю с чего начать. не звонить же в компании страховые и просить заключить со мной договор, чтобы деньги за страховку получить...парк действительно большой.

%) может проще с менеджером корпоративщиком договориться?
поищите объявы - страх агенты всегда требуются, но там сначала обучение по-любому, не менее 2 недель

Не проканает. По любому нужно обучение. Если вы хотите получить откат, то вам проще с агентом договорится и поделить комиссию.

готова договориться:) где взять агента?

Сделайте левую регистрацию, вам в личку напишут

фроська
где взять агента?

На крайняк идите в страховую, берите какого-нибудь перца и договаривайтесь

У меня подруга - агент, пишите, дам вам ее телефон

Это моя темка. Напишите, пожалуйста, в личку, кто может помочь ;) Срочно надоСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы