Тема закрыта

Причина: 0

Где взять бланк о численности сотрудников со штрих-кодом?

Принесла в налоговую заявление по форме КНД 1110018, а там сказали что это устаревший вариант, надо с двухмерным штрих-кодом. Обрыскала пол интернета, везде только описанный выше вариант...

в програмке по которой другие декларации делаются должен по идее быть...

*Andy*
в програмке по которой другие декларации делаются должен по идее быть...

не подскажите название программы, я в этом деле еще очень "зеленая" :w_0041:

Annaaliska
надо с двухмерным штрих-кодом.

Печатается по тем данным, которые заполнены в бланке.

Annaaliska
Обрыскала пол интернета, везде только описанный выше вариант...

В самой налоговой спрашивали, где взять программу? У них стоят компьютеры гостевые, где можно загрузить программы. Или вэлкам на налог.ру

Заходите на сайт налоговой:www.r66.nalog.ru/
В программные средства, находите программу Налогоплательщик ЮЛ, скачиваете и устанавливаете по инструкции...там все формы налоговой отчетности и не только, с двухмерным штрих-кодом :) Сама только что делала все отчеты, в том числе по среднесписочной численности ;)

Посмотрела ваш город только сейчас :) Думаю, что на общероссийском сайте налог.ру все точно так же ;)

ааа... скачала программу, но как пользоваться - не понимаю... может кто-то платно сделает мне этот бланк с высылкой на почту (данные я скажу при личной переписке), а я за это положу на телефон (любой оператор)?

Annaaliska
надо с двухмерным штрих-кодом

это не обязательно, не имеют права не принять без кода. А вообще вышлите почтой да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы