Тема закрыта

Причина: 0

у меня мандраж (((

девочки, в п-к выхожу на новую работу после 3х лет сидения дома. мандраж страшный, так боюсь оказатся некомпетентной, все таки испытательный срок предстоит :( работа похожа на предыдущую, но немного другой уклон, я сказала, что справлюсь, а сама трясусь от страха :(
пожалуйста, поддержите, помогите справиться с волнением

трусиха

а вот и зря мандражите-как себя преподнесете,так и будут относица

подержу за вас кулачки :) хотите поматерю маленько ;)

не переживайте! больше задавайте вопросов и с коллективом подружитесь, остальное вспомнится на раз! :) Все будет гут ;)

:) Все будет хорошо! Потом будете вспоминать и смеяться 100%! Думайте о том что вы лучшая! Все умеете, со всем справитесь! Всему научитесь! Для вас нет неразрешимых проблем! Со всеми перезнакомитесь! Все будет хорошо! Причесочка-маникюр) улыбка на лице и вперед! ;) Все через это проходили!

Да фигня!!! Все будет ок! Я и на старую после2,7 11-го января выходила Оказалось как будто и не уходила никуда, и ничего за это время не менялось! Втянетесь! Выше нос!!! Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:01

Не партесь.Я тоже дрожала когда на первую работу шла.Комп.не очень знала и в бух.учете не секла.Ничего освоилась.Удачи.

держитесь, мне тожде предстоит...тока б еще найти работу-то!!!

Машуня
подержу за вас кулачки хотите поматерю маленько

хочу :)

adelisha
Все будет гут

Красивая
Все будет хорошо!

О.П.
Все будет ок!

Рыба Акула
Удачи.

Лаки
держитесь

спасибо девчата сразу уверенность стала появлятся

Лаки
тока б еще найти работу-то!!

найдете! я как ни странно не очень долго искала :)

:) ну вы даете!! неужели вы не ждали этой работы???? главное- глаза должны гореть- чтобы интерес в них был виден, а ну встряхнись!

ни пуха!!!

ээээй, автор, ну что? как прошел первый рабочий день? ждем продолжения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы