Тема закрыта

Причина: 0

про ип вопрос

подскажите плиз, фирму которая оформлением ип занимается, в инете много их, глаза разбегаются. Млжет знает ктонить добросовестную и не дорогую ;)

Учитывая, что всей работы у фирмы - два раза в налоговую сходить - что мешает сделать все самим?
И побыстрее - пошлина с 29 января вырастет.

Татьяна Вакалюк
Учитывая, что всей работы у фирмы - два раза в налоговую сходить - что мешает сделать все самим?

:) лялик и химмаш

@ленушк@
лялик и химмаш

иче? фирма, думаете, на дом придет? Татяна права, нафига фирма нужна?

@ленушк@
лялик и химмаш

ну и Чкаловская - не худшая налоговая города. В отличие от нашей дурной Ленинской. Я когда регистрировалась сама, сидела в очереди мама с дитем...пропустили без очереди...
Можно же и почтой послать.

блин просто это для меня темный лес, не знаю даже где у нас нологовая и с чего начать :(

@ленушк@
не знаю даже где у нас нологовая

Титова...ээээ...3. Около ДК РТИ.
Начать надо с заявления по форме 14001.
только встречный вопрос, простите. Если такая легкая процедура, как регистрация, это темный лес, то как бизнес-то вести планируете?

Татьяна Вакалюк
И побыстрее - пошлина с 29 января вырастет.

Татьяна, подскажите пжл, а пошлина на сколько вырастет?

Татьяна Вакалюк
по форме 14001.

а разве не 21001?

девочки, а сколько это будет стоить, если сама все?

400 р. госпошлина, сдать доки - без очереди, получить - в очереди около часа через 5 рабочих дней

Маленькая рыбка ©
400 р. госпошлина

с 29 января - 800 рублей!

Miranda
а разве не 21001?

дадададада. Да! Сорри! Спасибо!Просто 14 форму клиенту высылала...зарапортовалась!

может и не в тему...., но я всё таки спрошу, мне нужно налог заплатить за 2009г по упрощенке 6%, незнаю как он называется правильно, в Сбере посмотрела образцы ничего не нашла, может бланки есть или хотя бы форма какая?

Инка
незнаю как он называется правильно

единый налог при применении упрощенной системы налогообложения он называется, налоговая база - доходы.

Инка
может бланки есть или хотя бы форма какая

какая форма? декларация? Так не по декларации платят, а если счета нет, то по ПД-4 (налог) в Сбербанке. Реквизиты надо в налоговом органе списать. Декларация это отдельно, Вам ее в налоговую надо подать...

@ленушк@
лялик и химмаш

так к нотариусу вам все равно лично надо придти, а потом можете по почте отправить документы

Татьяна Вакалюк
Если такая легкая процедура, как регистрация, это темный лес, то как бизнес-то вести планируете?

вот-вот %)

Оформляла ИП - заняло 40 минут времени и 600 рублей денег - 400 пошлина и 200 за нотариальное заверение подписи. Не вижу смысла обращаться к "фирме". Очередей не былоЮ все очень быстро - хотя Кировская налоговая (судя по отзывам в инете) не самая продвинутая в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы