Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтера, возьмите на буксир!

Добрый день! Требуется бухгалтер, возможно, на совмещение, если все будет устраивать и Вас и нас, тогда на полный рабочий день и полную заработную плату. Грубо говоря, возьмите нас на аутсорсинг!

Написала в личку
Наша компания занимается аутсорсингом бухгалтерии. Полный рабочий день нам не нужен :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:56

Пуговица

Спасибо! Но хочу работать не с предприятием, вдруг найду своего бухгалтера и захочу его целиком заполучить ;)

Аня Касюкова
Спасибо! Но хочу работать не с предприятием, вдруг найду своего бухгалтера и захочу его целиком заполучить ;)

Да не за что :) Удачи вам!

Еще хочу проконсультироваться у знающих: сколько может стоить аудит предприятия? Если грамотный человек всю документацию просмотрит и ошибки выявит прошлых бухгалтеров, если они были...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 18:30

Аня Касюкова
аудит предприятия

за квартал с нас взяли от 30тыс

написала в личку :)

Veronichka
с нас взяли от 30тыс

с нас 20 т в квартал (обязательный аудит)

Написала Вам в личку

В каком районе и какая з\п?

Офис на Мамина-Сибиряка, район ТЮЗа. Зп по договоренности, в зависимости от объема, который Вы готовы на себя взять.

Требования какие?Опыт?

нужен главный бухгалтер, он же единственный :) . Если у Вас нет опыта, но все необходимые виды работ будут исполняться, тогда опыт непринципиален

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы