Тема закрыта

Причина: 0

название фирмы и ИП

вот у меня есть название не скажу)но я не готова еще создать ООО, поэтому для начала зарегистрирую ИП
-можно ли в рекламе указывать наазвание фтрмы,если оформлено только ИП..там ведь указывается только фамилия ......ИП Пупкин..ИП Макарова и т.д.....

и как быть в таком случае?

еще хотела узнать,справочники компаний типо БЛИЗКО, еще какието каталоги-сколько там реклама стоит примерно?

вот у меня есть название не скажу)но я не готов еще создать ООО, поэтому для начала зарегистрирую ИП
-можно ли в рекламе указывать наазвание фирмы,если оформлено только ИП..там ведь указывается только фамилия ......ИП Пупкин..ИП Макарова и т.д.....

и как быть в таком случае?

еще хотел узнать,справочники компаний типо БЛИЗКО, еще какието каталоги-сколько там реклама стоит примерно?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 09:09

ИП-это индивидуальный предприниматель. И как вы это себе представляете - индивидуальный предприниматель "Рога и копыта"?

В рекламе можно. У вас же вывеска будет! Что там напишете? Не ИП Булкин же? А магазин "Березка". И в рекламе "Березка" тоже...

сколько Вам лет?

papуля
сколько Вам лет?

ага,плюсуюсь к вопросу!

ха-ха
можно ли в рекламе указывать название фирмы,если оформлено только ИП

это не название фирмы будет. Это будет типа как бы

Magma
название торговой марки

Пример - супермаркет "Кировский", ИП Ковпак Л.И.

FOR YOU
ИП-это индивидуальный предприниматель. И как вы это себе представляете - индивидуальный предприниматель "Рога и копыта"?

а вот я тут искала краски..наткнулась на А-Салон.....ИП Кощеева....значит название можно указывать в рекламе

Dali
значит название можно указывать в рекламе

название можно, а ИП - нужно. Обратите внимание, на радио СИ всегда говорят: спонсор меховые салоны такие-то, ИП такая-то

Dali
название

это не название...это именно трэйдмарк. И не факт, что под трэйдмарк будет одно юрлицо действовать. Это нормально.

Татьяна Вакалюк
..это именно трэйдмарк

его ведь потом можно перевести в название фирмы?в ООО...ИП можно в ООО перевести?
лет мне 20)

ха-ха
ИП можно в ООО перевести?

закрыть ИП - открыть ООО

Калинка
закрыть ИП - открыть ООО

а одним действием можно?

блииин, че то я тут сижу, никак не могу решиться бизнес свой открыть, все думаю что опыта нет.. а ваша тема очень вдохновила, оказалось что я в этом че то шарю

ха-ха
одним действием можно

вряд ли

БукаЖка с букашатами
все думаю что опыта нет.. а ваша тема очень вдохновила, оказалось что я в этом че то шарю

очень за вас рад

ха-ха
ИП можно в ООО перевести?

это разные бизнесы. У нас под одним трэйдмарк три ООО и одно (пока) ИП. Жить не мешает. Просто разные проекты.

Татьяна Вакалюк
это разные бизнесы. У нас под одним трэйдмарк три ООО и одно (пока) ИП. Жить не мешает. Просто разные проекты.

а если использовать трэйдмарк и ИП, ну а потом расширить до ООО с этим же названием.
просто я визуализатор,делаю проекты для дизайнеров, презентации, анимацию.
мне пока никакого смысла снимать офис и вкладываться в рекламу. клиенты сами ко мне идут по рекомендации, НО хочется обезопасить себя....
в моем случае что нужно-ИП или ООО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы