Тема закрыта

Причина: 0

Открыть Школу развития (баян,но гляньте плиз)

Знаю,что сотню раз обсуждали на ю-маме,но вот хоть тресни поиск ничего не находит (заводила разные комбинации слов),может это у меня что то с поиском? помогите найти эти темки.....

Так же было бы отлично в моей теме обсудить сей вид бизнеса....

Ваше мнение: - Актуален ли этот бизнес сейчас?

• Сколько нужно влржить денег?
    -По какой программе(методике) лучше развивать детишек?
    -Курсы для беременных- это айс или не айс? (если в вечернее время запустить этот курс?)
    -Что еще заключает в себя ШР,кроме развития дошкольников?
    -50-60 кв.м хватит?
    -где лучше открывать ШР? (имею ввиду район), что скажите если открывать в Верхней пышме или Среднеуральске?( местные ,как у вас дела со школами развития?)

ну вот собственно,если кому что есть ответить по данным вопросам,отвечайте пожалуйста,это будет полезно и интересно не только для меня я думаю....

Спасибо,жду ответов( если где очепятки и прочая неграмотность,простите.......)

P.S. Обращение к риелторам: Нужна помощь в поиске помещения для ШР,пишите в личку,если готовы этим делом заняться....

Открытие мини-садика,тоже можно тут же обсуждать.....

Где находиться профсоюз?
Насколько это законно, и как поддерживается законом?
Порог вхождения на рынок( сколько нужно денег вложить?)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 11:22

50-60 квадратов мало. я в магазе работала недавно, так там три отдела плюс подсобка вместе 120 квадратов. для деток то мало места, а родителям раздеть-одеть-подождать? на улице ща холодно. но это моё мнение ;) хотя если удачное расположение........... может и айс, но сомневаюсь на счет 50-60 всё же

U-Reggy
хоть тресни поиск ничего не находит

Потому что эти темы часто противоречат правилам форума: "запрещены маркетинговые и иные исследования", "реклама товаров и услуг", и т.д.

www.ubo.ru/articles/ вот почитайте. Я тоже такую тему создавала "Как открыть школу развития". Правда почти никто не ответил.

Кстати , открытие ШР не в Екат-ге, а в областных городах, сейчас актуально, т.к. во многих городах таких школ нет, а в Екат-ге на каждом шагу. Я сама сейчас этим занимаюсь, хотела в январе открываться, да доча разболелась с декабря и все еще лечимся, поэтому отодвинулось немного на второй план, но надеюсь на февраль. У нас в городе для детей вообще ничего нет, у самой ребенок полтора года, сидим дома, гулять не где, день рождения ребенка отпраздновать негде, да и просто пообщаться ребенку со сверстниками тоже негде. Вот и возникла в голове такая идея,организовать у нас в городе такое место. Я беру 70-80 м2. площадь.

malina1133
вот почитайте

Спасибо за информацию,ее я уже изучила.

malina1133
Кстати , открытие ШР не в Екат-ге, а в областных городах, сейчас актуально,

Ктонибудь вкурсе,как дела обстоят в Пышме и Среднеуральске ( со ШР и мини-садиками?)

U-Reggy
Ктонибудь вкурсе,как дела обстоят в Пышме и Среднеуральске

по мини-садам не скажу, а вот с ШР, видимо, плохо дела. Сейчас по каталогу предприятий пыталась найти там что-то подобное, выдает только обычные МДОУ
Хотя на [a url=www.sredneuralsk.ru]сайте Среднеуральска[/a] есть объявление о Детском центре.
Мое мнение, неплохая мысль.
Только надо статистику поизучать о количестве жителей, об уровне доходов, число родившихся, число дошкольников, ну и как там с детсадами дела обстоят.

Вообще сейчас во всех городах(областных) большая нехватка мест в детских садах, в нашем городе теперь с полутора лет не берут, только с 2, а вообще слышала, что могут и с 3 лет сделать. Так вот и что делать с ребенком пока он в садик не пойдет. У нас в соседнем городе открыли такую школу, так там мест свободных нет в группах, все занято. Родители как правило на детях не экономят ( но все таки лучше цену не загибать высокую). Тем более доказано, что общаясь со сверстниками ребенок лучше развивается, лучше говорить начинает. Честно говря страшновато открываться, расходов много, да и бизнесс для нашего города новый, не знаешь как пойдет. Но будем на лучшее надеяться. Сегодня иду договор на аренду заключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы