Тема закрыта

Причина: 0

Болею, а полиса нет

Добрый вечер! Подскажите по ситуации такой. Заболела, на работу выйти не смогу, а полиса нет. Нам его еще не выдали. Фирма тянет это дело. То есть больничный мне не выпишут. Что делать то? Блин, боюсь я что то:( на фирме могут уволить за прогул, или заставить писать без содержания?

идите в платную клинику.

Звоните на работу что бы вам срочно этот полис давали - при желании его в тот же день делают... Старый вы уже отдали?

ой, влезу в темку, простите.
а я не успела поменять полис, мне кирдык будет? или штраф7? :(

Фион@
а я не успела поменять полис, мне кирдык будет?

Я недавно со старым больничный брала.... :dontknow:

Головной офис в др.городе, далеко, срочно выслать полис не смогут:(
В платн.клинику не потяну:( если вышлют отсканир.коплю полиса, должны его принять в больнице?

Капучино
Я недавно

вооот, и везде стоит просьба, что до 1 января 2010 поменять, так вот и я не знаю..
дурочку может включить, что вот безработная, сижу в своих чёрных кварталах и ничего не знаю

Надеялась за выходные отлежаться. А стало хуже. Завтра если на работу, а я дома. Даже если начну просить срочно полис, в больницу обратится смогу только 8. Могут завтра как прогул оформить?
Старый полис не сдала, в больницу могу и с ним. Но больничный же не будет действителен?

Ангел
Могут завтра как прогул оформить?

Ну если у вас там сосвем звери... Так то - их косяк...

Ангел
Старый полис не сдала, в больницу могу и с ним. Но больничный же не будет действителен?

Идите в больницу со старым полисом, номер тот жет. Больничный будет действителен.

Взрослая кошка, я не правильно написала, извините. Старый полис- это не старого образца, а со старого места работы.
В том то и дело, что не знаю, звери или нет:( вот вдруг захотят на меня наехать, мне никак не защититься от них, что полис не дали? Они его обязаны давать или как? И в течение какого срока должны выдать?

Ангел

Со старым полисом больничный дадут. Лишь бы был хоть какой-нибудь полис.

На работе могут сказать, что этот больничный им как мертвому припарка? В больнич.пишут место работы из полиса, то есть оно будет не соответств.настоящему.
Простите, я еще от плохого самочувствия туплю.

по старому полису дадут больничный. Только попросите место работы указать в больничном правильно. А так то больнице без разницы, какого работодателя полис, номер полиса у вас не поменяется.
А на работе попросите срочно сделать вам новый полис.

Идите в районную поликлинику, спросите в регистратуре. Не знаю, как у в Екатеринбурге, но у нас в районных поликлиниках есть платные услуги. Терапевт там что-то около 100-150 рублей, кажется. И больничный дадут тогда.

Ромашкина
А так то больнице без разницы, какого работодателя полис, номер полиса у вас не поменяется.

Не факт. У разных организаций могут быть разные страховые компании. Тогда старый полис вообще недействителен.

как вариант - взять справку с работы: либо о том, что там работаете, либо о том, что полис сдан на обмен в связи с устройством на работу. Если никак - то

Ромашкина
по старому полису дадут больничный. Только попросите место работы указать в больничном правильно. А так то больнице без разницы, какого работодателя полис, номер полиса у вас не поменяется.
А на работе попросите срочно сделать вам новый полис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы