Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь работал в такси оператором?

Расскажите про + и - такой работы, сколько платять, от чего зависит з\п, какие обычно графики работы, что нужно особенно хорошо знать, в чем орингтироваться,итд. Вообщем все нюансы такой работы. Кто знает пишите, жду ответов.

моя близкая подруга работала 2 года. сейчас у нее основная работа другая, а в такси подрабатывает по ночам в выходные. графики зависят от компании. она училась на очном и договорилась, чтобы работать только по ночам. в некоторых такси так нельзя, потому что ночью идет оплата больше. потом она устроилась в другое такси, но тут же подвернулась хорошая постоянная работа на пятидневку и она договорилась по выходным подрабатывать.
главное, нужно быть стрессоустойчивым и не бояться общаться. вся работа состоит из переговоров по телефону и немного отчеты. много клиентов звонят возмущаются, машину им не вовремя подали или еще что, водилы возмущаются, что им не дали хороший заказ, нужно все это разруливать. ну и город примерно представлять. в принципе остальному научат. я это все знаю, потому что жила с ней эти 2 года. и еще, если в ночь работать, то нервов никаких не остается. она спать могла стоя. ночью там не поспишь, звонки постоянно идут.
думаю если в нормальную компанию попасть, то все норм будет.

А оплата как складывается? У нас 4 рубля за звонок предлагают, даже не знаю, хорошо это или плохо

sinichka
У нас 4 рубля за звонок предлагают, даже не знаю, хорошо это или плохо

меня тоже это интерисует, а так впринципе подсчитаать и самой можно, если 100 звонков в дент принимаешь, то 400р в день имеешь, кто хочет рабоать, тот заработает если 1000 звонков, то 4000 в день, не плохо так-то, но голова кругом пойдет от такого колличества, да и голос сядет 100пудов

*Ice Cream*
сколько платять, от чего зависит з\п,

я работала.
ориентироваться в городе нужно.
ну и

Анонимный никнэйм
нужно быть стрессоустойчивым

это по-моему- как раз основное!
у меня график был-сутки через двое.

в обоих такси у моей подруги была фиксированная оплата за смену. в первом она получала 800 рублей в смену. 15 смен=12000 рэ. сейчас не знаю сколько получает.
она у меня в несколько такси устраиваться ходила. первый раз слышу, что деньги от кол-ва звонков зависят. вы же не можете клиентов привлечь.

работала, когда училась в институте. з/п фиксированная была 12 т.р, работала 2 ночи через 2, с 8 до 8. необходимо было знание города. Если честно, то мне не оч. нра, т.к если машина задерживается в пути,перед клиентами приходилось оправдываться, плести чего-нить, каждый из них грзиться тебя уволить.....и.т.д, были там еще и постоянные кклиенты, которые разговаривали только с определенными операторами(у каждого свой любимчик), и не дай бог тебе в это время чай пить или отсутствовать........вообщем не для меня работа это была. Хотя, многие там годами работали. Ахорошее,это то, что после смены можно было с попутным водителем до дому доехать, да и работа ночная-учиться не мешала.

Я работала, принимала за смену (12 часов) около 350-400 заказов.Смотря какой день, в обычный день около 250ти. За смену выходило 1200-1500руб, но считали зп как то по другому. Нервов надо много, но я привыкла и наплести что-то клиенту и извиниться стало обычным делом. Водители и клиенты могли отматерить и их никто за это не наказывал, а вот нам нельзя было грубить вообще, а то могли уволить.

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 18:50Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 18:51

Девочки, а подскажите тогда в каком такси именно работали? и как там с устройством, соц.пакетом, больничными?

сейчас тоже ищу работу, раньше работала в колл-центре сотовой компании, думаю, в такси пойти, но в какое- пока не знаю, расскажите, плиз? и какие требования и вопросы на собеседовании?

mamaPlushi
после смены можно было с попутным водителем до дому доехать

хии, у нас были запрещены любые контакты с водителями, только по телефону. Меня уволили за то, что 8 марта водитель какой-то принес пакет с подарком и заглянул в диспетчерскую, где была я одна. Пакет поставил на пороге и ушел, а я не видала. Пришло начальство, больше мне смен ни одной не дали. 2через 2 -не высыпаешься ВООБЩЕ!!!!!!! клиенты матерятся, водители орут, если закз сорван и чел не вышел....в-общем одни минусы. Но работа легкая, не для особо одаренных

тоже подруга работала
город надо знать - факт, но там и карты города должны быть...
про работу сутками скажу из личного опыта - тяжело, особенно сутки через сутки - сдохнуть можна... через неделю стаёшь зомби
но привыкается, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы