Талант пропадает!

Занимаюсь фитодизайном, батиком, росписью по керамике.Возьмите на работу, а?

P.S.Могу и люблю писать статьи, рассказы и сказки ;)

А я еще и крестиком могу, и на машинке... :)

а я ко всему выше перечисленному плюсом готовить могу,стирать и убирать :=-O:

Karnavalla net
плюсом готовить могу,стирать и убирать

может замуж за богача выйти?))))) всем экономия))) ;)

dariasweetmama
люблю писать статьи, рассказы и сказки

поотправляйте резюме свои во всевозможные журналы, интернет порталы, в издательства сказки отправьте. обязательно найдёте работу для себя! ;)

Karnavalla net
а я ко всему выше перечисленному плюсом готовить могу,стирать и убирать ::=-O::

а я тоже и шить умею!и рисовать!а какие я интерьеры придумываю!!!и какая у меня визуализация мммммм...пальчики оближешь

UNNIMA
глав.буха не хватает

я, я умею на кулькуряторе щитать!!!!!!!!!!!!!

Козюлька
я умею на кулькуряторе щитать!!!!!!!!!!!!!

подумаешь Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 21:57

dariasweetmama
Занимаюсь фитодизайном, батиком, росписью по керамике.Возьмите на работу, а?

А чем вольные хлеба-то не устраивают? "Разрисовала - продала" - куда проще и безпроблемнее, чем искать работодателей, выстраивать с ними отношения и т.д.

Ага, насчёт фирмы +1 :) Вольные хлеба устраивают, только покупателей нет...Брать по дешёвке будем?

Козюлька
UNNIMA
глав.буха не хватает

я, я умею на кулькуряторе щитать!!!!!!!!!!

насмешили!!!!

dariasweetmama
Вольные хлеба устраивают, только покупателей нет.

покупателей желающих купить батик - море! это в вас неуверенность говорит ;)

dariasweetmama
Брать по дешёвке будем?

а сколько для вас по дешевке?
я вот кружево умею плести на коклюшках и ещё всякую "ерунду" делать...зашла на один из интернет магазинов с продажей хенд мейд - там продаётся это за столько задешево, что тратить столько времени сил и своего таланта не стоит, а вот батик, кстати, не смотря на гораздо менее трудоемкий процесс, стоит довольно дорого, но я не люблю красками рисовать, хотя как то был у нас заказ на иконы в этой технике...

Козюлька
я, я умею на кулькуряторе щитать!!!!!!!!!!!!!

это что, я вот могу еще на счетах вспомнить, как считали и на логарифмической линейке

ЛьвёночИк
это в вас неуверенность говорит

Возможно :) Я любитель-не профессионал, диплома нет, но занимаюсь этим более 5 лет. Для себя делаю, друзей, родственников порадовать. ;)

ЛьвёночИк
покупателей желающих купить батик - море!

с этого места подробней! :))

Надо организовывать фирму..:)))
Или магазин...
А бухов здесь больше всего...

Ольга (Лёлик)
счетах вспомнить, как считали и на логарифмической линейке

а я уж и не вспомню ;)

dariasweetmama
Для себя делаю, друзей, родственников порадовать

;) вот у моей знакомой бабуля занимается батиком (как на пенсию вышла). мы у них часто покупаем шарфики красивые и платочки. ещё картину на стену купили красивую. ;) просто вы же можете предложить знакомым ваших друзей, друзьям ваших родственников за деньги. ну или к примеру ваши друзья-родственники на работе могут предложить. варианты главное найти и взяться за дело. а там постоянных покупателей найдёте ;)
ведь не обязательно магазин открывать или на рынке возле цирка стоять

dariasweetmama
Брать по дешёвке будем?

Не-не, ни брать, ни продавать, и вообще - никакой дешевки)
Просто работодатель не продаст товар принципиально выше цены, установившейся на рынке, а после продажи тоже сам себя не обидит, откусив от вырученных средств и себе кусочек за то, что нашел возможность сбыта.
Отчего не воспользоваться интернетом? Я вот смотрю на сообщество hand-made в ЖЖ или, скажем, e-bay - какую только фигню не продают, но ведь - продают.

Спасибо за ответы-порадовали ;)

Уважаемые девушки, а как вы считаете, если будет такая фирма-магазин, куда можно будет отдать свои поделки
для реализации (т.е. денежки вам сразу не дадут, но выставят ваши поделки на витрину по договоренной цене)
вы бы отдали? Стали бы делать постоянно что-нибудь для такого вот сбыта своего хэнд мэйда?

Как расширяться звоните я менеджер по персоналу Вам персонал подбиру))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы