Тема закрыта

Причина: 0

Как понять, что я делаю не так?

Все к НГ готовятся, а я по собеседованиям хожу.
И везде получаю отказы, то сразу на встрече намекают, то просто говорят, что перезвоним. Я выгляжу на уровне, опрятна, аккуратна, говорю правильным языком. Как понять, что именно во мне отталкивает работодателей, если я сама себя со стороны не вижу?

образование? опыт?
макияж? зубы?

кандидатка
Все к НГ готовятся

ИМХО, это ключевое

Ovenka
это ключевое

нук ведь встречи-то назначают, сотрудники-то нужны. Праздники закончатся, а с 11 числа выйдет кто-то другой, а не я.

Мотря
образование? опыт?
макияж? зубы?

высшее по специальности
опыт больше 5 лет
в порядке и то и другое

кандидатка
в порядке

значит просто не ваше)
когда найдете хорошую работу, поймете, что именно о таком и мечтали))) ;)

Мотря
зубы?

ещё и на это смотрят? :=-O: меня с брекетами нормально взяли

Мотря
просто не ваше)

так ведь полгода уже все не мое

мне каца перед НГ не берут, у нас по крайней мере так. Хз какая разница.

кандидатка
так ведь полгода уже все не мое

очень страшно, но время уж такое..
У меня тоже подруга полгода искала, и нашла! Не теряйте надежды, удачи Вам!

Pippit™
мне каца перед НГ не берут

Да перед праздниками другие заботы.. и работать совсем не хотса :)

Еленka
удачи Вам!

спасибо, очень на нее надеюсь!

кандидатка
Как понять, что именно во мне отталкивает работодателей, если я сама себя со стороны не вижу?

Закончите очередное собеседование, попрощайтесь, подойдите к выходу ... и вернитесь со словами: можете ли вы теперь мне пояснить по-человечески, отчего не возьмете меня ? уже не как кандидату работодатель, а просто - что на самом деле думаете ? без претензий с моей стороны ?

Поход к двери - выход из "ролей" вас и кадровика-работодателя :)

Когда я искала работу...я долго не могла понять почему меня везде динамят.....оказалось с прежней работы директор меня по черному пиарила.....(она просто как человек г..но полное). НО! Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!))))
Не смотря ни на что уже 7 месяцев работаю в прекрасной компании :) .
Так что г-жа Замятина, все Ваши усилия впустую :hihiks:

Змий-искуситель
можете ли вы теперь мне пояснить по-человечески, отчего не возьмете меня ?

это сложно, потому что обычно глядя в глаза все честно обещают перезвонить или просто берут тайм-аут, причины отказа при собеседованиях не озвучивают, некоторые боятся возможных судебных разбирательств, но за совет спасибо, попробую сделать при удобном случае

Вовкина Жена
с прежней работы

тоже не уверена за качество рекомендаций с последнего места работы, потому что оттуда ушла в декрет, а там это сильно не любят

Дак и не обязательно отталкивает, просто может по каким-либо компетенциям не дотягиваете. Вы анализируйте каждое собеседование, какие были вопросы и как часто вы отвечали "не знаю, не умею, не слышала..." Или может быть, завышены зарплатные ожидания. Или еще что-нибудь (вы сообщаете, что хотите завести ребенка в течение полгода, к примеру :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы