Тема закрыта

Причина: 0

А вам хватет одной работы?

Ну то есть заработанных на ней денег, хватает или приходится еще где-то подрабатывать?
У меня вот муж кроме постоянной работы еще одну имеет, хоть какой-то доход хоть и не постоянный...

работы хватает. Денег нет

Лампа

+++

Их всегда не хватеат, но кто-то ищет еще заработки, а кто-то довольствуется тем что естьСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 23:22

мой работает на 2 работах

MarLap
но кто ищет еще заработки а кто-то довольствуется тем что есть

ну вот сейчас для меня уже важнее возможность побыть с семьей и вопросы здоровья тоже важны. Моя работа вполне позволяет работать еще где нибудь (график удобный) но я не буду работать.

Лампа

• мнго
    Рада была бы подхалтурить, но сил тоже нет. послдеднее время просто выматывюсь на работе. :(

я сама до дикрета на двух работах работала, если бы ЗП не сократили работала бы на одной, а так второй работой добивала до прежней ЗП

сейчас работаю в 3-х местах, в одном бесплатно ;) это мой вклад в благотворительность. на одной работе скучно и однобоко, две других помогают мне самореализоваться. в итоге в рамках одной профессии развиваюсь в трех направлениях (было время, когда работала в 5-ти местах).

Лампа

это точно. может и хотелось бы подработать, но тогда меня совсем дома не будет. и детей увидеть некогда будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы