Тема закрыта

Причина: 0

Совмещение должностей и отпуск

Подскажите, кто знает, за совмещение как отпускные дни насчитываются и расходуются? Вроде насчитывают сейчас в полном объеме, значит ли это, что и списывать их за отгулянный отпуск будут также в двойном объеме? Например, за фактические 2 недели будет уходить 28 дней %) %)

аноним
фактические 2 недели будет уходить 28 дней

нет

аноним
за совмещение как отпускные дни насчитываются и расходуются

как обычный отпуск

Vikki
как обычный отпуск

т.е. грубо говоря, за полторы ставки мне в год положено 56 дней? :=-O:
Если так, то уходя в отпуск по основной должности, я обязана брать отпуск и по совмещаемой?

ау..

аноним
за полторы ставки мне в год положено 56 дней?

Нет, 28 дней. Отпуск берется по основному месту работы (по основной должности), одновременно с отпуском по совмещаемой должности. Если по совместительству отпуск короче, чем на основной должности, то по вашей просьбе обязаны предоставить отпус без сохранения зар. платы.

Бормотуха
Нет, 28 дней

а не знаете, где об этом написано? у нас оупники говорят, что все просмотрели, об этом ни слова, поэтому будут начислять как по основной должности...

аноним

а не знаете, где об этом написано? у нас оупники говорят, что все просмотрели, об этом ни слова, поэтому будут начислять как по основной должности...

люди... неужели никто не знает?:(

аноним
где об этом написано?

ТК РФ ст.286,

аноним
у нас оупники говорят, что все просмотрели, об этом ни слова

странные люди

аноним
будут начислять как по основной должности...

Это как?

Бормотуха
Это как?

[cit]аноним
56 дней/cit]
вот так %)

Я не пойму, как те люди, которые занимаются кадрами, не могут прочитать трудовой кодекс? А вы, автор, сами то ТК открывали?Вы сами подумайте, какой абсурд пишите. Сначала вы якобы отгуляете 28 дней по основному месту работы, потом пойдете в отпуск по месту по совместительству. А что же вам в табель будут ставить по основному месту работы за эти дни? Тупизм.

Бормотуха
Тупизм.

нет, ну представьте, как было бы здорово - работать параллельно, а отпуск получать последовательно
Причем да, непонятно, как кадровики-то в трех соснах заблудились - вроде все в ТК очевидно написано.

Татьяна Вакалюк
ну представьте, как было бы здорово - работать параллельно, а отпуск получать последовательно

Я сама на двух должностях. Пойти, чтоль, предложить кадрам идею? Только вот как же быть с зарплатой? Хочется ведь получать, а для этого в табеле должен стоять рабочий день. Так это надо тогда 28 дней типа которые отпуск по основному месту работы ходить на работу и делать дела только по должности по совмещению, а потом 28 дней второго отпуска тоже ходить на работу и делать дела только по основному месту работы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы