Тема закрыта

Причина: 0

про налог

Добрый вечер! неправильно заплатила налог на работников %) если я сейчас доплачу это нормально будет?или лучше в след.квартале.Хотя там уже и год другой будет %)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 01:29

а какой налог-то?

так пени идут. Лучше сейчас. Задолженность за прошлый год вообще нехорошо...

а, еще забыла, если расчитали неправильно и по отчету налоговая отследит еще и оштрафовать могут... лучше сами и сейчас. Что мешает?

я
если я сейчас доплачу это нормально будет?

уважаемая Налоговая! Всю ночь не могла уснуть потому что не заплатила не весь налог. Высылаю деньги. Если и сегодня не смогу уснуть, вышлю остальное.

Мимо проходил
уважаемая Налоговая! Всю ночь не могла уснуть потому что не заплатила не весь налог. Высылаю деньги. Если и сегодня не смогу уснуть, вышлю остальное.

:)

я
налог на работников

Какой налог? Если деньги есть доплатите сейчас, а так многие не вовремя платят - ничего страшного- пени у нас расчитываются из расчета ставки рефинансирования - можно считать что вы эти деньги в кредит взяли под низкие проценты :)

Капучино
так многие не вовремя платят - ничего страшного- пени у нас расчитываются из расчета ставки рефинансирования - можно считать что вы эти деньги в кредит взяли под низкие проценты

Если только это не НДФЛ, там можно и на штраф по 123 статье нарваться

автор
Если только это не НДФЛ,

Мимо проходил

Да ладно вам...теперь умнее буду :botan:

я
Да ладно вам...теперь умнее буд

а что за налог то?

Капучино
а что за налог то?

авансовые платежи на страх. и накопит часть пенсии.
все заплатила :) теперь спать спокойно буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы