Тема закрыта

Причина: 0

работа после декретного отпуска

сколько было ребенку, когда вы вышли на работу? (работа и подработки дома тоже считаются)

Результаты опроса

0-6 месяцев
17%
6-12 месяцев
13.3%
1-1,5 года
11.1%
1,5-2 года
13.3%
2-3 года
32.6%
после 4 лет
7.4%
свой вариант
5.2%
Проголосовало: 135

как раз вот 11.01 выхожу на работу. Доче 2,5 почти будет :=-O: В голове полный вакуум :)

а я с ребенком хожу на полдня :P ребенку 1,7

!!!!Ленчик!!!!
а я с ребенком хожу на полдня

работаете в дет. саду? ;)

О.П.
работаете в дет. саду?

неа, в школе

А я без отрыва так сказать от производства:) и до и во время

Ну, почти угадала :) Счастливая, мне вот с собой не взять! :( Будем отдыхать друг от друга :)

:=-O:

О.П.
Счастливая,

несогласна, он мне делать нифига не дает, то трубку у факса стащит, то раскидает все/, караул короче %)

!!!!Ленчик!!!!
караул короче

Вообще-то да... я чет представила "помощничков" таких Пожалуй, хлопотно!

О.П.
Вообще-то да... я чет представила "помощничков" таких Пожалуй, хлопотно!

эт точно, седня вылил воду из 5 литровой бутыли на пол, пришлось за уборщицей бежать

с первым ребенком работала на дому и беременная, и вскоре после рождения. в 2,5 вышла на работу "в люди"

работала на дому помимо основной работы еще даже до бременности, продолжала и беременная. и с ребенком...щас вот сократили там(( ищу что-нибудь подобное..а на осн. планирую выходить, когда мелкой будет 1,8 - 2 г.

и беременная, и после роддома подрабатываю помаленьку,
правда я либо за компом, либо мне перерывов между кормлениями на поездки хватает

Ровно в 2 года. Сына в детсад ,сама на работу

а скажите мне такой момент мамочки, которые сидели сначала с ребенком пару лет а потом стали искать новую работу: зарплату указывали ниже той, что указывали до декрета? или так же? и вообще не ощущали ли вы, что чтото к примеру забылось и тыпы?

я сама с дочкой вышла в 2,5 и в 3 ушла снова в декретный

Хочу поделиться опытом - пока сидела с малышом, закончила курсы ногтевого дизайна при салоне красоты, купила необходимое оборудование и работаю теперь на дому, без отрыва от материнства ) Советую пойти по этому пути тем, кто имеет творческие задатки. Учиться несложно, немного сложнее набить клиентуру, а потом все, как по маслу. В инете много сайтов с вариантами дизайна, есть форумы, на которых можно посоветоваться с профессионалами. Мой любимый сайт kupinanails.velsi.info/ , много интересного почерпнула отсюда, консультации опять же.. Так что и в декрете можно не скучать! А зарабатывая денежку, чувствуешь себя более полноценной )

Zezka

Именно поэтому и стала думать, как заработать по-другому. Перед работой как раньше появился страх, что ли. И неуверенность. И волнение, что ребенок где-то там, а я тут..

!!!!Ленчик!!!!

как вам повезло,чес слово. у меня сын год ходит в садик,и я год не могу найти работу,такую чтоб самой его забирать из садика. если брать наньку его забирать и меня дожидаться,то от зп не очень то будет оставаться. смысл тогда? :(

выбрала вариант "о-6мес", но в глубине души считаю, что за 4,5 года декрета так и не вышла на работу (двое уже у меня, младшему 2,2), по-моему, подработки и дома - "не считаются". Психология у меня, кажется, "мамы дома", а не "работающей мамы". Подработка у меня - репетиторство, оба раза в 3-4 месяца ребенкиных начинала вести уроки, учениц приглашала на дневной сон или бабушку отправляла гулять

с первым вышла на работу после 3 лет - работала бухгалтером, а теперь планирую отдых от работы только в роддоме

со старшей вышла в 1,3 на ту на которой работала, но и дома кстати делала...
с младшей вышла ей 2,4
вот уже три недели работаю... нашла за неделю зп предложили такую какую хотела.
Больше чем было на предыдущем месте.
Есть свои нюансы конечно тут.
НО из садика забирают муж и мама моя (бабушка)
Я конечно дико скучаю, пока ломка у меня....

в 5 мес. вышла на неполный день, в полтора года на свободный график, на полный жесткий не знаю когда выйду, никогда наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы