Тема закрыта

Причина: 0

Нужна работа по совместительству

Добрый день! Пишу для потенциальных работодателей: мне очень нужна работа на выходные -праздничные дни либо в вечернее время! Я нахожусь в декретном отпуске, ребенку 1,3. Мне 28 лет, высшее образование, опыт продаж 5 лет. Может кому нужен продавец-консультант, кассир. Работать умею и очень хочу!!!!Если кого интересует-вышлю резюме, или звоните 89221221323 Ольга. Рассмотрю все варианты...

а чем вам 2/2 не устроиться ;)

Дело в том, что папа у нас работает с понедельника по пятницу до 17-00, больше киндера девать не куда

В крупных торговых центрах, особенно в продуктовых магазинах (где много касс) очень требуются

oika
продавец-консультант, кассир.

В том числе

oika
на выходные -праздничные дни либо в вечернее время!

Поинтересуйтесь. :) :) :) Удачи!

Я вам советую сетевым маркетингом заняться, например в компании Орифлэйм. Реально можно подняться до уровня за короткое время и открыть ИП. Я, например, сапфировый директор и зар. плату получаю раз в три недели. Очень довольна. Если нужна помощь-обучу.

Я ТОЖЕ СЕЙЧАС В ДИКРЕТНОМ ОТПУСКЕ И РЕБЕНКУ ТОЖЕ 1.3 И ХОТЕЛА БЫ ПОДРАБОТАТЬ, ПО ВЕЧЕРАМ ИЛИ НА ДОМУ, А ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ ВЕСЬ ДЕНЬ МОГУ.ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕЕ.С сентября ищу работу на полдня до 13.00

кстати ,в арифлэйне я заригестрирована, но подрабатывала когда работала до ребенка, а сейчас некому предлогать и ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы