Тема закрыта

Причина: 0

заявление на увольнение

Скажите, пожалуйста, когда мне надо написать заявление на увольнение если я планирую уволиться 11 января. Сомневаюсь в том, какие дни считаются отработкой двух недель, а какие нет. Ведь с 1 по 10 января страна отдыхает %)

14 календарных дней
значит, пишете заявление 27 декабря, с 28-го пойдет отсчет...
11-ого уже не выходитеСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 21:35

спасибо большое :)
интересно как в таком случае ищут замену....
или этот вопрос меня уже не должен волновать

:) А можно я вашей темке тоже вопрос задам,если я на испытательном подала заявление с 14 ,когда у меня последний рабочий день?

SweetLanka
или этот вопрос меня уже не должен волновать

а Вам это зачем? ;)
это заботы работодателя... ;)

Cutty Sark
с 14 ,когда у меня последний рабочий день?

если мне память не изменяет, то на испытательном 3 дня...со следующего после дня подачи...

Homochka

спасибо огромное)))) буду ждать 27 ;)

то есть завтра я должна отработать последнию смену,или только прийти забрать документы

Cutty Sark
отработать последнию смену,или только прийти забрать документы

отработать, получить трудовую и расчет... ;)

УВОЛЬНЕНИЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТНИКА

Трудовой кодекс предусматривает возможность ухода работника во время испытания по собственной инициативе. Причем сотрудник не обязан указывать причины такого решения. Так, если в период испытания служащий придет к выводу, что предложенная работа ему не подходит, согласно статье 71 ТК РФ он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня.

Сотрудник вправе потребовать расторжения трудового договора, даже находясь на больничном листе или в отпуске. Об этом сообщает Федеральная служба по труду и занятости в письме от 05.09.2006 № 1551-6 «О порядке увольнения сотрудника».Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 21:48

SweetLanka

можно и завтра написать, тогда 31-ого последний рабочий день и адью... ;)

Homochka

мне на новую работу 12 января. в этом случае я теряю 11 дней января, а так хоть оплачено будет ;)

Cutty Sark
А можно я вашей темке тоже вопрос задам,если я на испытательном подала заявление с 14 ,когда у меня последний рабочий день?

17 :)

SweetLanka
в этом случае я теряю 11 дней января, а так хоть оплачено будет

Кто вам оплатит 11 дней выходных то?

Бормотуха
Кто вам оплатит 11 дней выходных то?

все идем и изучаем ТК РФ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы