Тема закрыта

Причина: 0

Кто сколько искал работу?

Ищу уже 2 недели, дурею сидя дома, это как по сроку нормально? И ли я не так ищу?

моя мама два года работу искала

20 дней год назад

Полгода искала, по первой волне кризиса. Просто потому, что не разменивалась на чепопало. Когда совсем туго было, месяц поработала на временной и ушла.

А меня всегда работа сама находит. Я ни разу не искала:)

4 месяца искала.

Третий месяц ищу работу. В этом году можно уже не стараться искать, т.к работадатели наврятли уже возьмут до Н.Г. А после праздников можно уже усилино искать!

1й раз: неделю
2й раз: работа сама меня нашла
3й раз: две недели
4й раз: не искала просто пришла на прежнее место - взяли сразу :)

Ksenia__78
В этом году можно уже не стараться искать,

зря вы так думаете, нам в компании нужен человек еще вчера... но подходящей кандидатуры пока не нашли

эх как то в основном неутешительно, SVETA™ а вам в компанию кого надо?

Ksenia__78
В этом году можно уже не стараться искать, т.к работадатели наврятли уже возьмут до Н.Г. А после праздников можно уже усилино искать!

Меня однажды приняли на работу 31 декабря!

Ksenia__78
Третий месяц ищу работу. В этом году можно уже не стараться искать, т.к работадатели наврятли уже возьмут до Н.Г. А после праздников можно уже усилино искать!

Я уже 2 месяца ищу... :( Стара вима...

SVETA™
зря вы так думаете, нам в компании нужен человек еще вчера... но подходящей кандидатуры пока не нашли

А вам кто нужен? Возьмите меня, согласна на вчера.:)

Я тоже по первой волне кризиса 5 месяцев искала работу....уже отчаилась, НО все наладилось!!!! Работаю уже полгода в хорошем коллективе :) .

По статистике, в среднем работу ищут 6 месяцев ;)

Солнышонок
в среднем работу ищут 6 месяцев

и на что живут эти полгода %) %)

как узнала, что сокращают сразу начала искать работу. 2 месяца искала. сейчас работаю...но не совсем довольна уровнем зп...просто решила в кризис не придавать уровню зп такое значение :)

я уже 4 месяца ищу :( , куда предлагают - не хочу

Обычно у Всех, кто долго не может найти работу - это происходит по причине
того, что у них имеется тяжелая врождённая Карма.
Однако от такой Кармы можно освободиться.
Я имею многолетний успешный опыт освобождения людей
от различных проблем, созданных их тяжёлой врожденной Кармой
при помощи испытанного народного
средства - с помощью простой молитвы к Архангелу Михаилу.
Эта молитва находится на интернет - странице:
freelance123.narod.ru/am.html

Доброго всем дня. Хорошо было бы если почистил карму и работ нашел. Но в нашей жизнь увы все дается очень тяжело. Лично я после декрета быстро нашла работу хорошую по душе и деньги были нормальные, но спустя 3 года шеф взял на работу более "соглашающуюся" работницу а меня уволил. И вот я опять в поиске .... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы