Тема закрыта

Причина: 0

я увольняюсь сама

добрый вечер. у меня диллема.уже написала заяву на увольнения,начальство оставляет,был момент когда даже уговаривали.я в раздумьях вся,но все таки решила уходить.работаю я в сфере услуг и вот это то меня уже и бесить начинает и сильно,потому как вот напрмер я болею а заказчик звонит и почти требует выполнения его заявки -отправляю в офис,звонят из офиса и опять вопросы а что а как а куда?? и прочее при том что предприятие маленькое и по-большому счету возникающие вопросы взрослые люди могут решить самостоятельно без обзвона третьих лиц-это первое что бесит. второе- приходят люди и начинают гнуть из себя такого знатока дела а на деле оказывается ошибок куча ещё и переделывать за ними приходится но клиент ведь всегда прав и как сказать ему что что ты тут извини за выражение пальцы то гнешь если не смылишь в этом нифига?? он ведь -заказчик обидется и ещё и обзовет тебя как нибудь или если человек воспитанный то необзавет но все равно бесит эта зачем тогда пришел раз такой умный,да и организация самой работы ж тоже подбешивает,хотя есть опыт работы в другой конторе руководство разное но бардак один.косяков наделать могут все,но отвечает перед заказчиком всегда тот кто принял заказ-бесииииииииит.муж в курсе про мое заявление но как то отшучивается переводит все на на мою вспыльчивость и прочее. а я вот читаю форум и уже страшно становится, работу то я не ищу потому как и без работы есть чем заняться ,ребенок есть в школу ходит в первый класс,а все пишут ох как плохо, как жить, денег нехватает. подозреваю что и нам хватать не будет и даже будут в мой адрес укоризненые взгляды родственников,но работа ведь должна приносить радость ( ну или деньги) ...

написала заяву.работа стала сильно бесить даже напрягать,дело не в том что я устала и нужно в отпуск,просто бесииииииииит работа. бесят заказчики,бесит телефон который звонит и оттуда заказчик начинает рассказывать что ему нужно НО он ещё сам не понял что ему это нужно и приходится выслушивать весь этот словесный понос и разгребать из кучи сказанного смысл звонка,бесит некомпетентные коллеги,бесит то что работа ненормирована,я немогу встать как любой нормальный человек в 18-00( в 19-00) вобщем бесит и все. мужу про заявление рассказала,он отшучивается думает что это я сгоряча,начальство тоже надеется что это просто взрыв эмоций................ я настроена решительно,но читаю форум люди то держаться за работу я вот так расшвириваюсь и не факт что найду сразу и что лучше и пр.пр..чуток страшновато

мамуличка
бесит некомпетентные коллеги

что ж вы одна такая компетентная всех на произвол судьбы забросили... ай не хорошо

:) бывает...

написали чтоб просто выговориться?
я тоже в свое время уволилась - и тем самым жизнь началась счистоо листа - через 2 месяца удалось забеременеть :) Чего не удавалось ранее. ОЧЕНЬ РАДА!!! Если б не уволилась - то вряд ли забеременела..., видимо стрессовое состояние не давало...

Вот примерно также все.. Читаю и понимаю что не одна такая. Автор давайте дружить? Потом напишем как все сложилось. Меня все отговаривают перед праздниками..

мамуличка

а может отпуск взять? Отдохнете и решите с увольнением. Тем более

мамуличка
начальство тоже надеется что это просто взрыв эмоций..

У всех бывают такие периоды. ИМХО - для Вас в данном случае должно быть очевидно, что убегаете Вы именно от ЭТОЙ работы, а не подменяете увольнение "побегом от себя". Если проблема где-то в чем-то глубже, то работа - это лишь отражение Вашего состояния, и соответственно, новая работа успокоения не принесет.
Меня иногда тоже все бесяяяят (как сейчас, например ). Но я понимаю, что это мои тараканы и бросить мою работу из-за этого - глупо как-то.
И еще, только не обижайтесь, просто "зацепило глаз"

мамуличка
бесят заказчики

мамуличка
выслушивать весь этот словесный понос

мамуличка
разгребать из кучи сказанного

мамуличка
некомпетентные коллеги

Я как-то своей знакомой жаловалась подобным образом, на что она мне сказала:
"Если тебе кажется, что вокруг тебя все идиоты, задумайся о том, что, может, в этой ситуации ты - центральный идиот?"
Короче, принимайте взвешенное решение. :)

может карьерного роста нет?

мамуличка
написала заяву.работа стала сильно бесить

ай молодца :) на ваше место уже очередь желающих выстроилась. Не лучшее время хорошей работой разбрасываться из-за

мамуличка
просто бесииииииииит

новогодние праздники отдохнете и жалееееть бедете. А может в декрет?

и роста карьерьного хочется и вообще поменять что-то хочется ,пока сама незнаю что...а по поводу что очередь выстроилась ,угу один с топором и двое с носилками
страшно только что все вот страдают что их увольняют-сокращают а я вот сама раскидываюсь таким щедрым подарком судьбы,боюсь что недели через две будет бесить то что дома сижу ,супы варю да пыль стираю,вобщем %)

мамуличка
,боюсь что недели через две будет бесить то что дома сижу ,супы варю да пыль стираю,вобщем

Наоборот привыкните - на работу не захочется ;)

мамуличка
страшно только что все вот страдают что их увольняют-сокращают а я вот сама раскидываюсь таким щедрым подарком судьбы

Если бы вас уволили до того как вы написали заявления - вы бы тоже переживали , я думаю...
А вообще на всех работах есть плюсы и минусы.... Но если так не любите своих клиентов - то и правильно сделали .....

А я наоборт не хочу увольнятся, но меня вынуждают :( все слезы выревела я уже. А уйти боюсь ,потому что рекомендации будут ужас ужас , а ведь все кто захочет взять на работу меня, будут по любому звонить прежнему руководителю :(

я автора понимаю
увольняйтесь, че делать то

мям до декрета тоже работа бесила)) м щас на нее не хочу))

правильно сделали! все перемены к лучшему, а тратить свою жизнь на то что не нравится делать - это кощунство по отношению к себе и к жизни! Работа должна приносить удовольствие. Успехов!

чай с майонезом
тратить свою жизнь на то что не нравится делать - это кощунство по отношению к себе и к жизни! Работа должна приносить удовольствие. Успехов!

++++++++
Я кстати ушла с ненавистной мне работы. Хотя зарплата была хорошая, выплаты и тд. И место престижное, но я там просто не могла находиться (начальник - унылое гавно). Дома посидела почти год - сейчас работаю и таааак спокойно мне, так спокойно. :)

не я
на ваше место уже очередь желающих выстроилась

ха ха, у нас 6-ой месяц менеджера найти не могут, те кто приходят технично сваливают
мы уже ржём про место которое сглазили и скоро ставки начнём делать на очередь желающих поработать

Лампа
унылое гавно

классное сочетание, оно еще бывает жизнерадостным , извините, не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы