Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работать.

Уже как 2 месяца ищу себе работу и никак не могу найти, никто не берет меня. Может кто-нибудь научит как нужно правильно заполнять анкеты, чтобы заинтересовала работодателя. Ну и как вообще разговаривать на собеседованиях, чтобы взяли меня. Очень уж деньги нужны. Работу в основном ищу продавца-консультанта.

как работодатель в сфере торговли могу сказать, что скорей всего откажу потенциальному работнику если его возраст моложе 27-30 лет, нет опыта работы в торговле с некоторыми специфическими условиями, есть маленькие дети и нет никого, кто бы мог помочь дома с приболевшим ребенком, нет никакого торгового образования (хотя бы курсы), нет местной прописки. Сразу откажу человеку, если он не может четко выразить свою мысль, если из разговора пойму, что человек не способен делать несколько дел одновременно, что человек способен ответить покупателю грубо. Все сказанное ИМХО

vavelka
откажу потенциальному работнику если его возраст моложе 27-30 лет

ну мне 20, ну так и написано в объявлении с 18 лет, где написан возраст старше туда я не хожу

vavelka
нет опыта работы в торговле

опыта нет, но я и иду только туда где написано что возможно без опыта

vavelka
есть маленькие дети и нет никого, кто бы мог помочь дома с приболевшим ребенком

я говорю, что бабушка не работает и будет сидеть с ребенком и больным и здоровым

аноним

видимо помимо Вас приходят на эту же должность и с опытом работы и постарше и без детей. Я Вам сочуствую. Найти работу действительно нелегко. Так же нелегко найти в торговле место, где Вас не обманут в зарплате, в количестве обязанностей. Можно на такого работодателя нарваться, что мамо не горюй.

vavelka
vavelka

спасибо, что хоть подсказали.

Приходите в торговый центр, например Мега к администратору и просите вакансии, у них есть целая папка, смотрите их и подходите в бутики узнавайте, сейчас Гринвич расширили, там тоже должно быть много вакансии, и Фан фан тоже требуется, дерзайте ;)

автор, напишите мне в личку. есть одна работа. как раз ищем сейчас продавцов.

Вот тоже такая же проблема, звонила и в фан фан и в гринвич, хожу на собеседование, а все без толку, говорят, что позвонят и .... на этом все заканчивается((( Всем нужен опыт(((

У меня такая же проблема, пол-года ищу работу. Собеседование, всё хорошо, позвоним..... и всё. У меня ребёнку 3,5 года + ко всему я студент-заочник. 4 года проработала на приеме документов и приеме (отправке) электронной почты в налоговой инспекции. Уволилась, ищу новую работу, а найти не могу. Пришлось закончить курсы 1С Торговля и склад. Сейчас везде требуют знание этой программы. И всё равно никому не нужна. Так вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы