Тема закрыта

Причина: 0

Пригрозили уволить.. А я и ушла..

Вчера просто сразу в лоб директор сказал что надо меня уволить.. Когда разобрались в косяке я оказалась права.. Но много было сказано про меня что я ничерта не делаю ничего не понимаю и прочее.. У меня был шок конечно.. Потом написала заявление встала и ушла.. Мне звонит мой непосредственный руководитель. Говорит типо не обращай внимания.. Вот не знаю как все решить. Обидно очень. Новой работы нет конечно. Есть образование и опыт но это еще не значит что я кому то нужна на рынке труда. Кризис.

я
Когда разобрались в косяке я оказалась права..

Если ушла, значит была неправа... испугалась

Я не про кто виноват.. Просто унизили при всех. Была бы хотя бы зарплата большая.. Как сейчас работать на него?

Все получают от него. Терпят. Мне противно.. Если останусь.. Смирится? Засунуть все принципы в ж.. Мерзко.

Я в свое время после систематических оскорблений просто собрала вещи, ключ от кабинета кинула и ушла. Начальник тот еще придурок был, мог из-за внешнего вида унизить, своего зама гонял в аптеку за лекарствами для своей жены. Пусть терпят, кто удовольсвие от этого получает. Правильно, что ушли.

Такое чувство, что все руководители такие, т.к. была тоже куча таких ситуаций. Главное, после разборок и выяснений, никто даже и не собирается извиняться! :( Но..... кризис сейчас, работу найти ОЧЕНЬ сложно. %)

Вы видимо молоды. амбиции играют.. сейчас очень много компаний в который человеческий фактор играет незначительную роль и сплошь и рядом одни унижения.. сама проработала не одну пару лет с руководителем-тираном, держала очень хорошая зарплата и премии. Попытайтесь не реагировать так на замечания руководителя а просто представляйте что это больной человек и по другому он просто не может.. первое время трудно, потом привычка.

мне кажется нужно все взвесить и решить без эмоций,готовы ли вы вообще работать в этом месте
забрать заявление назад не поздно,тем более

я
звонит мой непосредственный руководитель

вы сами понимаете,что написала его под воздействием эмоций
это я не к тому,что уговариваю остаться,а к тому чтобы вы не наделали ошибок

Korsika
сейчас очень много компаний в который человеческий фактор играет незначительную роль

соглашусь к сожалению

вы будете с каждой работы увольняца после неприятного разговора с начальством?

Я могу продолжать работать..самоуважение сейчас видимо роскошь..денег мало платят. Опять ребенок и график.. Кровь из носа идет..давление наверное. Нервы.

я
Потом написала заявление встала и ушла..

Я своим на работе всегда говорю, что это детская реакция: "меня обидели, я больше с вами не играю". Вы не обижайтесь, но на самом деле, любой руководитель ведет себя с подчиненным настолько насколько тот позволяет.
Если ситуация такая, что действительно - давление, кровь из носа, нервы.. Надо уходить. А кризис в головах, если есть опыт и образование, и вы очень чётко понимаете чем можете быть полезной компании - работу Вы всегда найдете.

Korsika
просто представляйте что это больной человек и по другому он просто не может..

да-да.
я тоже помню, была у меня однажды такая начальница, я с ней нос к носу (столы напротив) 3 года проработала. именно так всегда и думала про неё - больной человек! частенько её "припадки" меня даже смешили. а мы её не иначе как "наша психическая" называли.

а у вас, если непосредственный начальник вменяемый, то можно на время кризиса и прижать опу к стулу пока.
хотя, я вот по юности, когда только начинала работать, такие замашки легко переносила, а сейчас как-то себя сильно любить стала

А я ушла после конфликта с начальницей. Чему очень рада.
Зато сейчас... Такой коллектив душевный, такой начальник - справедливый, спокойный, понимающий!
Не могу нарадоваться. Зарплата правда маленькая...

Была ситуация чем-то похожая, но немного не такая. Директор у нас - умница (воспитанный, образованный, интеллигентный) - не позволяет себе такого.
Но, связались мы с одним "клиентом" денег от него нифига, зато претензий и амбиций!!! Причем все эти претензии и амбиции выражались в какой-то безумно-детсадовской форме (вопли, крики, звонки директору в 11 часов ночи и т.п.).
В очередной раз, когда надо было что-то сделать по "просьбе" клиента, я сказала директору: "не знаю, как Вы, но у меня от этого "клиента" возникли большие проблемы со здоровьем. Мой муж сказал, что денег он все-равно не платит, а требует много, поэтому дешевле его убрать и он (мой муж) готов оказать посильную помощь. Физически - убрать или хотя-бы распрощаться с ним как с клиентом".
Вот такой вот был разговор, после которого у нас на одного клиента стало меньше (не подумайте плохо - просто договор расторгли ). Но об этом никто не пожалел.

Примите взвешенное решение. Только без эмоций и обид, разумно подойдите. Если решите остаться - отличный повод будет оговорить пределы допустимой критики в свой адрес ну и начать иначе ее воспринимать. Решите уйти - уходите, работа есть, если есть желание работать. Все к лучшему так или иначе ;)

у меня то же была ситуация, что на меня бочку катили, я сама доказывала, что права, доказала и потом ходила с высоко поднятой головой, зря ушли ;)

Облико Аморале
значит была неправа... испугалась

Спасибо всем. Муж вообще как прикол понял.. В понедельник на работу отправит. Говорит глупости все это. Работай дальше. Мне вот кажется что я действительно больше любить себя стала.. это конечно не первый выпад в мою сторону.. Устала может просто. Не знаю вообщем.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 13:30

Автор) Возвращайтесь на работу, а параллельно другую ищите) найете- уволитесь ;)

Кризис кризисом, а уважать себя как минимум надо!!! Правильно сделали, я в свое время ушла от начальницы-истеричной злой идиотки, на работе держала только чудесная зарплата, щас она меньше в два раза, зато атмосфера в коллективе позитивная :)

Официантка
кризис в головах, если есть опыт и образование, и вы очень чётко понимаете чем можете быть полезной компании - работу Вы всегда найдете.

это точно ;)

Lolita
Кризис кризисом, а уважать себя как минимум надо!!

Вот именно.

Официантка
Я своим на работе всегда говорю, что это детская реакция: "меня обидели, я больше с вами не играю".

ну знаете, когда каждый разговор о работе (пусть даже о косяках, которые у всех бывают) выливается в обсуждение твоей личной жизни, отношений с мужем и состояния здоровья - у любого терпение лопнет. Когда звонишь начальнику по рабочему вопросу (отправил к клиенту, приходишь - клиент ни сном ни духом, что с ним кто-то договаривался о встрече), а начальник начинает орать: Ты меня уже достала, и бросает трубку, когда вскользь могут бросить: Ну это фигня конечно что ты сделала, ну ничего, сойдет. Я могу много таких историй рассказать Тут начинаешь чувствовать себя даже не в детском саду, а реально в психбольнице

я
унизили при всех. Была бы хотя бы зарплата большая..

зачем терпеть такую работу? ни денег, ни уважения, ни удовольствия.

я
ну знаете, когда каждый разговор о работе (пусть даже о косяках, которые у всех бывают) выливается в обсуждение твоей личной жизни, отношений с мужем и состояния здоровья - у любого терпение лопнет. Когда звонишь начальнику по рабочему вопросу (отправил к клиенту, приходишь - клиент ни сном ни духом, что с ним кто-то договаривался о встрече), а начальник начинает орать: Ты меня уже достала, и бросает трубку, когда вскользь могут бросить: Ну это фигня конечно что ты сделала, ну ничего, сойдет. Я могу много таких историй рассказать Тут начинаешь чувствовать себя даже не в детском саду, а реально в психбольнице

Упс, это не автор темы был, это я:)

ищите другую работу, нервные клетки не восстанавливаются. ;)

да куча руководителей-тиранов и самодуров (самодур) только тут определиться надо, эмоции были в Ваш адрес или неприглядная критика (т.е. действительно ли рук-ль считает Вас не качественным сотрудником) если первое, то можно остаться и подыскивать другое место с более комфортными психическими условиями, а если Вас считают не ценным сотрудником, то лучше выяснить чем именно недовольны (без эмоций) и шлифовать себя:)

СаЮля

В продолжение:) :или подумать, а Вы сами хотите стать таким сотрудником или видите свою ценность совсем в другом? ;)
А то вот я пыжилась-пыжилась с одним руководителем, все не понимала - ну почем контакта нормального не получается - вроде и продажи отдела классно, не смотря на кризис, растут и все крупные клиенты довольны и приходит много новых, а потом как-то зашел разговор о домашних животных и говорит он мне, что любил в своей жизни только однажды домашнюю животинку - ту, которая каждый день его у дверей встречала, об ноги терлась и была ласковая-ласковая - ТОлько тогда до меня дошло, почему его одни разведенные женщины в отделе окружают и особенно хорошо отношения строятся с теми, кто кофе в кабинет подносит:))). В общем рада, что свалила - безмерно!:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы