Тема закрыта

Причина: 0

Ветеринары желающие подработать есть?

Будет проходить соц-опрос, вот условия. Если вы подходите по ним, или ваши друзья, то пишите, спрашивайте.

1.Все участники — ветеринары (с опытом работы более 2-х лет) мужчины и женщины в возрасте от 24 до 60 лет.
2.Все участники работают в настоящее время по специальности (врач- ветеринар в поликлинике, ветеринар-консультант в магазине), или имеют свой бизнес в этой области, работают по указанным спциальностям и имеют соответствующее высшее образование.
3.Все участники работают на 70% с кошками и собаками (не подходят ветеринары, обслуживающие птиц, грызунов, лошадей, или работают в клиниках при питомниках, то есть не обслуживают частных владельцев животных).
4.Врачи- ветеринары работают в клиниках, где помимо медицинской помощи, продается сухой корм для кошек и собак из следующих марок: Fukanuda (различные линейки), IAMS, Hills Science Plan, Hills Prescription Diet, Royal Canin Veterinary Diet (различные линейки), Purina (различные линейки).
5.Все участники дают рекомендации по подбору кормов из продающихся в клинике, и рекомендуют марки из вышеприведенного списка.

1. участники чаще рекомендуют HILLS, ветеринары чаще рекомендуют PURINA. У остальных хороший разброс по маркам.
    7.Участники, их родственники и друзья не работают и не имеют образования в следующих областях: реклама, маркетинг, СМИ, психология, социология, журналистика, производство кормов для домашних животных, заводчики кошек и собак, приюты для домашних животных.
    8.Участники должны быть коммуникабельными, готовыми говорить на заявленную тему.

Расписание групп:
1-я группа — 14 декабря в 15-30. Участники — ветеринары из клиник.
2-я группа — 14 декабря в 18-30. Участники — ветеринары из зоомагазинов.
3-я группа — 15 декабря в 15-30. На это время людей вообще нет!!!

Вознаграждение — 1000 рублей.

4, 5, 6,7 пункты не обязательно четко выполняются, но желательны. Спрашивайте. Вознаграждение 1000 рублей за два часа разговора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы